正在上传图片(0/1)

手机保存的视频怎么导到电脑中?RAW格式手机如何显示?

手机看帖 6 1354
请问:御飞行拍摄时,在手机上留下的小像素视频怎么再导到电脑中(原视频被删除了)?
另外:御拍照的RAW格式照片,在手机上怎么不显示?如何能显示?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-13 3#
楼主您好,请问您指的是缓存视频还在对吗?
GO4缓存路径:
安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE(图片)
                       DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD(视频)
ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache
RAW照片手机查看需要下载专业的第三方图片编辑软件。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-13 4#
石榴姐超级版主2017-11-13 10:28
GO4缓存路径:
安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE(图片)
ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache
我试试。谢谢 !
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-13 5#
我试试。谢谢 !
异形   2017-11-16 6#
GO4缓存路径:
RAW照片手机查看需要下载专业的第三方图片编辑软件。是下载在手机还是电脑的呢,是否有推荐的
向日葵9588  Phantom 4认证用户 2017-11-19 7#
GO4缓存路径:
这个好,说得很清楚
石榴姐  超级版主 2017-11-20 8#
异形2017-11-16 22:16
RAW照片手机查看需要下载专业的第三方图片编辑软件。是下载在手机还是电脑的呢,是否有推荐的
您好,如果要下载到手机看肯定是手机端需要下载对应软件。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论