正在上传图片(0/1)

我是谁?

手机看帖 6 876
我是用手机号码注册的用户。现在我一直都用手机登录DJIGO4,问题来了,我用手机号登录新买的iPad,显示账户不存在。请问怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-13 3#
卸载后重装APP    你输入号码那里有没有空格
我就是我,我看到自己都上火 。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-11-13 4#
楼主,查了下你的这个社区账号的注册手机号是15514488xxx,不是你截图里的这个号码
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-13 5#
DJI-大师兄管理员2017-11-13 17:04
楼主,查了下你的这个社区账号的注册手机号是15514488xxx,不是你截图里的这个号码
哦哦,谢谢。再请问一下,我又用另一个手机号码注册了一个,然后iPad一直登录不上,有啥需要注意的没
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-13 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-13 16:52
卸载后重装APP    你输入号码那里有没有空格
哦哦,谢谢。再请问一下,我又用另一个手机号码注册了一个,然后iPad一直登录不上,有啥需要注意的没
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-11-13 7#
djiuser_fOUHxrYMavic Pro2017-11-13 19:56
你另一个手机号是主帖里图上的这个手机号?请确认你是注册成功的,因为在数据库里没找到这个手机号哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-13 8#
DJI-大师兄管理员2017-11-13 20:07
你另一个手机号是主帖里图上的这个手机号?请确认你是注册成功的,因为在数据库里没找到这个手机号哈
好吧,我又根据你的提醒,找到原来的号了。谢谢师兄。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论