正在上传图片(0/1)

视频上传不行了。

手机看帖 5 762
请教:我上传视频到百分之百后,点击“发布”,提示“你还有一个视频未上传”,又继续上传,如此反复多次。我要上传的视频仍然没有发布,请问是“天空之城”出什么问题了吗?急 求回答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-15 3#
楼主您好,首先烦请检查一下您的网络是否畅通,其次您可以关闭APP后台进程后重新打开APP,重新编辑上传视频。
主要是要确定网络是否畅通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-15 4#
石榴姐超级版主2017-11-15 10:06
楼主您好,首先烦请检查一下您的网络是否畅通,其次您可以关闭APP后台进程后重新打开APP,重新编辑上传视频。
主要是要确定网络是否畅通哦。
谢谢你的回答。我的网络是通畅的。主要是上传后点击发布又出来提示,有一个视频未发布,系统又开始上传,周而复始。本来应该有一个转码的过程,系统不提示,不知道为什么,请您帮助,谢谢!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-15 5#
东城大王Mavic Pro2017-11-15 10:35
谢谢你的回答。我的网络是通畅的。主要是上传后点击发布又出来提示,有一个视频未发布,系统又开始上传,周而复始。本来应该有一个转码的过程,系统不提示,不知道为什么,请您帮助,谢谢!
我昨天下午就是这个样子    点发布 就提示说还有视频正在发布   给你的感觉就是上一个视频还在发布中   是网络问题  后来我重启爱啪啪换了流量就传上去了   
雨晨  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-11-15 6#
总提示一项上传失败
石榴姐  超级版主 2017-11-15 7#
东城大王Mavic Pro2017-11-15 10:35
楼主您好,如果切换网络后还是不行,建议您联系天空之城邮箱:contact@skypixel.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论