正在上传图片(0/1)

御遥控器灰色图传正常显示

手机看帖 10 823
我的御开机连接正常后,苹果系统随意插拔usb连接线一切正常,但是换成安卓手机连接正常后,插拔一下USB,手机会显示遥控器信号图标灰色,图传正常,这样的情况上天很快就会重新卡图,失去连接,希望高手指点一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-11-15 3#
我只要是安卓手机上天后,信号稍微差一点就会遥控器显示灰色,哪怕近在眼前手机显示也是信号灰色,不过遥控器上显示是正常的,也可以操控,只是图传比较卡
石榴姐  超级版主 2017-11-15 4#
楼主您好,您飞行的时候,看下遥控器的图标有没有在闪。 在闪说明确实收到干扰。

APP是否有提示呢?您使用的移动设备是哪款?连接的是遥控器旁边的插口还是下面的USB口?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-15 5#
djiuser_bJhOtNj2017-11-15 10:19
我只要是安卓手机上天后,信号稍微差一点就会遥控器显示灰色,哪怕近在眼前手机显示也是信号灰色,不过遥控器上显示是正常的,也可以操控,只是图传比较卡[图片]
APP 有提示什么错误信息吗    没提示就没有问题    你用的啥子安卓手机哦
楼主   2017-11-15 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-15 10:33
APP 有提示什么错误信息吗    没提示就没有问题    你用的啥子安卓手机哦
遥控器信号微弱,请调整天线,我的是魅族手机
楼主   2017-11-15 7#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-15 10:33
你起飞后手机显示遥控器信号会灰色吗?我只要灰色后,哪怕飞机降落也会一直灰色的
楼主   2017-11-15 8#
石榴姐超级版主2017-11-15 10:32
楼主您好,您飞行的时候,看下遥控器的图标有没有在闪。 在闪说明确实收到干扰。
[图片]
APP是否有提示呢?您使用的移动设备是哪款?连接的是遥控器旁边的插口还是下面的USB口?
魅族手机,连接的是下面大的USB口
楼主   2017-11-15 9#
石榴姐超级版主2017-11-15 10:32
[图片]
你是班主吗?我的图飞机就在旁边,遥控器也是灰色的
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-15 10#
djiuser_bJhOtNj2017-11-15 10:46
你起飞后手机显示遥控器信号会灰色吗?我只要灰色后,哪怕飞机降落也会一直灰色的
这个没注意      不过一般APP没有报错就没问题
石榴姐  超级版主 2017-11-15 11#
djiuser_bJhOtNj2017-11-15 10:53
你是班主吗?我的图飞机就在旁边,遥控器也是灰色的
楼主您好,您用安卓手机连接飞行器后把APP关于界面截图来看看。
建议您可以更换其他的安卓手机试试,看看是否也是这样。注意更换一下环境。

石榴姐  超级版主 2017-11-15 12#
djiuser_bJhOtNj2017-11-15 10:44
遥控器信号微弱,请调整天线,我的是魅族手机
楼主您好,关于遥控器使用方面您可以参考一下连接的教程:
http://bbs.dji.com/thread-28535-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论