正在上传图片(0/1)

我的御2电池又鼓包了,还能换吗

手机看帖 12 206
我的御2电池又鼓包了,鼓的不严重,有时提示电池没有安装好。还能换吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
建议换,如果在保修期内的话可以免费
石榴姐  超级版主 3-17 18:51 3#
楼主您好,如果智能电池出现鼓包的情况,考虑飞行安全,不建议继续使用哦。如果电池在保内可申请售后,如果您的电池已经过了保修期,建议您也可先将电池寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测,后续我们会根据实际检测的情况收取适当的费用,寄回后您可回复我们相关案例号,这边帮您跟进。
此外,由于锂离子电池的化学特性,随着使用次数及时间的增加,其容量及性能会自然下降, 但如电池日常保养得当,是可以很好的延长电池使用寿命的。我们也准备了电池保养指南供大家参考,详情可点击:https://repair.dji.com/help/content?customId=zh-cn03400006549&spaceId=34&re=CN&lang=zh-CN
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 3-18 22:33 4#
回复 石榴姐 :谢谢你的回复,这个电池是换新后又出现的问题,应该早就不在保修范围了
石榴姐  超级版主 3-20 19:10 5#
回复 志成影像 :您好,很遗憾看到这一情况。如果您的电池已经过了保修期,建议您也可先将鼓包电池寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测,后续我们会根据实际检测的情况收取适当的费用,寄回后您可回复石榴您的案例号,这边帮您跟进。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 3-23 20:33 6#
回复 石榴姐 :谢谢你的回复,我今天又飞了中途电池就松了,看来必须得寄回了,但是我查不到案例号
石榴姐  超级版主 3-24 18:53 7#
回复 志成影像 :您好,请问您是否有通过DJI 大疆官网或是“大疆”微信公众号申请自助寄修服务呢,如果没有,电池是直接寄回的话,您可以回复石榴寄出的快递单号哦,这边帮您跟进。
自助寄修登记指引:https://support.dji.com/help/content?customId=zh-cn03400006865&spaceId=34&re=CN&lang=zh-CN&Type=artical&paperDocType=paper
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 3-29 18:46 8#
回复 石榴姐 :谢谢,我已经寄出,案例号:
CAS-16092590-H0Z1Y1   请关照
石榴姐  超级版主 3-31 00:12 9#
回复 志成影像 :您好,不好意思久等了,石榴已查询到您的案例,后续待DJI 售后服务中心收件后,工程师会进行全面检测,我们也会帮您跟进,请放心。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 4-12 18:06 10#
回复 石榴姐 :电池很快就收到了,飞了几次没有问题。今天又炸机啦,哎.....
石榴姐  超级版主 4-12 19:47 11#
回复 志成影像 :您好,很遗憾看到这样的消息,烦请您检查一下飞行器是否存在受损情况或者APP有无报错提醒,如果有,建议您将损坏的设备寄回DJI 售后服务中心进行详细检测,若您已寄回,您可回复石榴您的案例号,我们帮您关注。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 4-14 08:09 12#
回复 石榴姐 :你好,收到你的回复了,谢谢!
我的无人机之前使用正常,那天突然就没有避障撞到了居民楼上,损失惨重。发生事故前没有任何预警提示,因海南那边限制邮寄无人机,昨天在广东省湛江已经寄出,到南京。案例号:CAS-16256887-G4S2Y8,请您并照
石榴姐  超级版主 4-15 12:04 13#
回复 志成影像 :好的呢,这边已将您的情况进行记录,后续工程师会先进行检测,石榴也会帮您关注,请放心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论