正在上传图片(0/1)

【问个问题】有惊无险,但一脸懵

手机看帖 5 116
众所周知,双休在现阶段是一个非常奢侈的事情,最终好不容易是双休,便带着小青蛙来放风。
到达目的地,开始拍摄
但当我准备飞到桥中间的时候把镜头摆正,这个时候弹出来两个警告把我吓得……你猜猜是什么?
哇!《爆率真的高》?一下子还来两个……(不同地点,同一日)姿态模式⚠️这个警告我当时没反应过来,反应过来之后把自己吓没了,好在小青蛙搜星迅速,马上恢复,这才自救成功。
【问个问题?】在视觉定位{正常工作}的情况下,飞机{距离地面约40米}的时候,视觉定位{还生效}吗?(我觉得应该是生效的,因为我第一次遇到姿态模式,是不可能悬停住的,所以,他应该是工作的)
降落后,小青蛙表示:还是飞控救了我,你这人靠不住……????(有什么办法,能练练姿态模式?)
就爱折腾,这地方去了好几次了,奈何天气不好,每次都来了废片,这一次是这么多次中天气最好的一次,索性“莅临”参观。
每次上学都会看到人民大会堂屏幕上展示南宁的宣传图
我寻思着,这当壁纸肯定好看,那不得整一张:
于是我
拍(青秀山-龙象塔+东盟商务区)
拍(邕江)
拍(龙象塔)
拍(博物馆)
拍(南宁大桥+广西文化艺术中心)
很喜欢一句话:“我抓不住时间,但是我拍下的,即是永恒”。调色什么的,那暂时放一边,懒得费尽心思调,感觉这样已经很好了。
好了、因为照片上传限制?那就先到这里了这各位飞友永不炸机!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不会飞的蛋狗   3-18 13:55 2#
好耶,我刚入手没几天,都不敢飞
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 3-18 22:11 3#
回复 波奇的硬金:这倒没事,要相信你的家伙
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 3-18 22:29 4#
1.有人打,2.钻洞了,3.J+R干死机了,基本白天晴空姿态模式就这几个原因。  
白天晴空视觉模式没法生效的,因为参照物太远,飘几下根本比对不出来
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 3-18 22:35 5#
回复 T-3486784401:没钻洞,对于别人打的话……不应该是一时半会儿搜不到星么?他是马上恢复了
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 3-18 22:36 6#
回复 T-3486784401:死机的话,大概率是会断图传,当时格式没选J+R,感觉没死机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论