正在上传图片(0/1)

有无avata退回早期版本的方法

手机看帖 8 75
升级23年12月版本后assistant2上没有更早的固件版本了?有办法退回吗?(注:还没升级的千万别升,有些地方不给开M档了,还强制限飞……我御3pro都不限飞你给avata限制什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 3-16 17:36 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。请问是在限飞或限高区域使用手动挡吗?如果不是,劳烦详细描述一下使用过程,兰心好进一步核实确认。期待您的理解与支持。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 3-16 17:39 3#
在南京大学鼓楼校区校内操场,我是本校学生,在操场进行飞行活动,不让飞就离谱,请问为什么不让校内学生在校内飞呢?之前固件版本就没有问题,我的御3pro都能飞
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 3-16 17:39 4#
回复 兰心 :在uom上确实是白区
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 3-16 17:41 5#
回复 兰心 :切换M档时强制切换回N档
兰心  超级版主 3-16 18:16 6#
回复 David F.M.Y. :不好意思,需要和您再确认一下,无法起飞的时候,请问APP具体提示什么内容呢?还有,您描述切换M档时强制切换回N档,当时是已经离开了校内操场对吗?期待您的回复。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 3-16 18:18 7#
回复 兰心 :在操场上空,刚切M就回n
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 3-16 18:31 8#
回复 兰心 :后续我跟客服了解了,要连接手机确认解禁可以飞,以及需要连接dji fly解除飞行区域限制,差不多解决
春媚  超级版主 3-16 19:20 9#
回复 David F.M.Y. :好的呢,后续有疑问也可以及时联系我们。
已累计飞行494585米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论