正在上传图片(0/1)

五.一 带着御3Pro 游南疆

手机看帖 16 778
出发前的3倍接片 X3倍中长焦测试出片 ,虽然天气有雾气,但肉眼可见的画质——X3倍中长焦无论是照片和视频,目前来说很满意,而X7长焦 等效 166MM与之前的3比较,太香了。
测试结果:
    1.网上说的开机云台电机异响,电流声之类的,毕竟云台这么大,云台电机要增稳和散热工作,开机静置情况下会有些声音。目前来说:“我的这台未遇到”不可接受的异响。
    2.相信升级3P的用户都是些进阶用户,收到新机激活后,肯定不少人会拿之前旧设备的SD卡插入新设备,激活后要注意APP提示,“”弹出需要格式化内存卡”,如果你内存卡没有重要的素材,可以直接格式化使用,如果想保留之前的素材,可以点击取消格式化,但是最好还是提前备份好原有的SD卡素材,新的设备无论是监控和其它电子产品都会提示格式化内存卡,以便文件可以正常在SD卡里下载、读取和写入。
   3.视频文件名已经改变,原来的视频文件名“100media”改变“DJI001”
   4.用的是RCPRO ,在设置遥控器自定义键为 右上角圆点为 三个镜头切换时,需要1-2秒才可以切换过来,之前3也是这样,但是没有出现卡顿和黑屏,目前还可以接受。
五一即将到来,祝大家爽飞不炸鸡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-28 2#
飞行稳吗?飞行时间能超过30分钟吗
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-28 3#
飞天神娃DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)4-28 10:59
飞行稳吗?飞行时间能超过30分钟吗
三只镜头都试过, 主摄和中长焦都完成没有问题,  7倍长焦不能说非常稳比起3 完全是两个东西。飞行时间 32-35分钟没有问题,具体看个人使用习惯的
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-28 11:05
三只镜头都试过, 主摄和中长焦都完成没有问题,  7倍长焦不能说非常稳比起3 完全是两个东西。飞行时间 32-35分钟没有问题,具体看个人使用习惯的
我也已经下单,御2Pro直接升到御3Pro,18年十月到现在用了四年多一点。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-28 5#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-28 11:05
7倍长焦不能说非常稳比起3 完全是两个东西。

能展开说说吗?
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-28 6#
RicaDJI Mavic 3T4-28 11:28
7倍长焦不能说非常稳比起3 完全是两个东西。

能展开说说吗?
我用3的时候,通常用平稳档C档来运镜拍摄,即使平稳的飞行,放电脑上可见的云台的抖动,只有后期后才可以解决,但是在3P上,我用的是N档飞行,放电脑上看,比原来的稳好多,这点我比较看中,因为7倍带来的长焦画面空间压缩感也是我想要的,F3.4的光圈 ,白天完成够用。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-28 7#
马小跳Mavic 2 Pro4-28 11:24
我也已经下单,御2Pro直接升到御3Pro,18年十月到现在用了四年多一点。
不错不错,期待大作   我还留着御2  御3   当收藏
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-28 8#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-28 11:42
我用3的时候,通常用平稳档C档来运镜拍摄,即使平稳的飞行,放电脑上可见的云台的抖动,只有后期后才可以解决,但是在3P上,我用的是N档飞行,放电脑上看,比原来的稳好多,这点我比较看中,因为7倍带来的长焦画面空间压缩感也是我想要的,F3.4的光圈 ,白天完成够用。
谢谢,这个也是我用御3其中一个苦恼,付费测试终于让大疆改善了点
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-28 9#
RicaMavic 3 Pro RC套装4-28 11:51
谢谢,这个也是我用御3其中一个苦恼,付费测试终于让大疆改善了点
不客气,我也有3 ,现在海鲜市场太低出,不如留着自己奋机,这次3P也没有说特别贵,入单机,要的就是中长焦可用。云台稳,不能说十全十美的,只能说是当初理想的御2 哈哈哈
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-4-28 10#
感谢楼主的分享,也祝楼主游南疆的时候,拍出大片
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-28 11#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)4-28 13:11
感谢楼主的分享,也祝楼主游南疆的时候,拍出大片
谢谢老板 支持  大片没有 小片还不少 哈哈
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-4-28 12#
3pro真的吸取御3的教训了么,入土,一位来自飞友群首发冲3pro的图
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-28 13#
飞虾佐罗DJI Mavic 34-28 18:49
3pro真的吸取御3的教训了么,入土,一位来自飞友群首发冲3pro的图[图片]
这种是个例而已,我身边陆陆续续都买了3P,暂时没有问题。
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-4-28 14#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-28 18:52
这种是个例而已,我身边陆陆续续都买了3P,暂时没有问题。
是否个例目前还说不太准,但如果真是个例岂不更恐怖,这种显而易见的bug,不需要特定操作,开机就有的,大疆检测不到?
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-29 15#
飞虾佐罗DJI Mavic 34-28 22:41
是否个例目前还说不太准,但如果真是个例岂不更恐怖,这种显而易见的bug,不需要特定操作,开机就有的,大疆检测不到?
就是明显有人带节奏,各种转发,你看不透
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-4-29 16#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-29 11:02
就是明显有人带节奏,各种转发,你看不透
未确定事实不要随便说肯定的话,我们是实打实看到问题的,首发的飞友,现在就有点担心3pro是不是还和御3初期一样多bug
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-4-29 17#
楼主幸福啊,五.一 带着御3Pro 游南疆,我这里天天雨雨雨
已累计飞行385395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论