正在上传图片(0/1)

换不换pro太纠结了

手机看帖 26 1228
我需要静静,冷静冷静!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-30 2#
相信我,最终还是会换
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-30 3#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-30 11:02
相信我,最终还是会换
这波pro是不考虑了,首发御3问题折腾的累了
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-30 4#
换了你就输了
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-30 5#
冷静冷静!
昆明黑人  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-30 6#
换了你就成第二波韭菜了
二咪大师兄   认证飞友 2023-4-30 7#
做到冷静费劲
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-30 8#
换吧,总要换的
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-30 9#
如果手头的御3飞丢了立马就换,只买PRO单机身即可。否则就继续坚持。
二咪大师兄   认证飞友 2023-4-30 10#
退休生活 1940DJI OM 54-30 12:55
如果手头的御3飞丢了立马就换,只买PRO单机身即可。否则就继续坚持。
我没飞丢就买了个3Pro单机,3当备胎了
飞鸟在天-  Mavic Air认证用户 2023-4-30 11#
换不换都一个熊样,这款机器自始至终都是半成品,它的功能和御2比,除飞的时间长、底大以外,退化严重。御3买了一年多了,在照一些关键照片时我基本都是用御2。别的不说,一是御3的外形不美,头像蛤蟆。二是APP操作特别扭。三是包围曝光、夜景模式、纯洁模式及照片模式等,对照片有很大影响的关键设置都缺失,四是广角的接片功能不要用,一但相机俯仰角太大,接片就太烂。
别急,到夏季还会出ultra版,会再加一个广角镜头,忍忍吧
贴5000 换啊
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-30 14#
ideMavic 3 Pro RC套装4-30 11:14
这波pro是不考虑了,首发御3问题折腾的累了
聪明人
我是空空如也  Air 2s认证用户 2023-4-30 15#
3pro拍的,仅供参考
平静之卓越  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-30 16#
等等再换吧,现在新机器刚出来,到底是不是稳定,不能听那些恰饭up主的。等用了一段时间以后,论坛上的各种问题慢慢暴漏出来以后,再买吧。
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-30 17#
平静之卓越DJI Mavic 34-30 16:39
等等再换吧,现在新机器刚出来,到底是不是稳定,不能听那些恰饭up主的。等用了一段时间以后,论坛上的各种问题慢慢暴漏出来以后,再买吧。
这个是正确的选择
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-30 18#
平静之卓越DJI Mavic 34-30 16:39
恰饭UP 咱就是看个热闹,贡献点流量罢了
樊浚  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-30 19#
还是希望买御三的能得到一个好一些的维修服务和变相的升级套餐优惠
董翀  X5S认证用户 2023-4-30 20#
普通版不够用吗?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2023-4-30 21#
有钱前就换,毕竟多了一个70的焦段。假如不追求这一焦段的商业性,个人认为真没必要换。
飞鸟在天-Mavic Air4-30 14:56
换不换都一个熊样,这款机器自始至终都是半成品,它的功能和御2比,除飞的时间长、底大以外,退化严重。御3买了一年多了,在照一些关键照片时我基本都是用御2。别的不说,一是御3的外形不美,头像蛤蟆。二是APP操作特别扭。三是包围曝光、夜景模式、纯洁模式及照片模式等,对照片有很大影响的关键设置都缺失,四是广角的接片功能不要用,一但相机俯仰角太大,接片就太烂。
你这话说得。。。。。
liuxd2016  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-2 23#
图画鄱阳湖Mavic 3 Pro RC套装5-1 12:07
你这话说得。。。。。
同感。转发
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-5-2 24#
最关键的鬼影和dlog局部偏色问题没解决。加8000可以买2台和中焦同样相机的mini3Pro了,完全没必要。钱多的可以换,普通人算了。看看最近御3Pro出现的各种云台问题,带资测试要小心。
zyq123  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-2 25#
等御四吧,这个御3p也只是噱头
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-2 26#
zyq123Mavic 2 Pro5-2 22:54
等御四吧,这个御3p也只是噱头
收到
70mm还是很好玩的,但是还是不建议换了,亏太多,我换了直接亏掉一个畅飞配件包
已累计飞行1037529米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论