正在上传图片(0/1)

新入御3pro感受:24端颜色偏色,有点绿,还有对焦拍人没有御2清晰,这是镜头问题吗?

手机看帖 37 1579
御3pro,24端颜色偏色了,有点绿,人脸有点红,整个画面饱和度有点高。还有对焦拍人没有御2Pro清晰,有对不上焦的,这是镜头问题吗?70端拍摄4800万像素不如1200万像素清晰。这个能大疆工程师能否用软件升级,拍摄视频建筑物的时候有摩尔纹现象,这个在光强的时候比较明显,这个御2Pro没有,朋友的air2S,也碰到过。机内广角合成4800万,变形较大,失真厉害,没有御2pro的好,现在好的感觉是信号确实比御2 好了很多,电池经用,70端1200万拍摄比较清晰,画面感不错。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老炮  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-3 2#
再演一遍御3的戏码,反正韭菜一茬一茬茁壮成长。
70端4800万像素拍摄,后期了一下。
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2023-5-3 4#
24确实没另外两个头锐,反正疆宝被你们宠惯了
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-3 5#
主摄2.8光圈情况下,确实没有御2清晰。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-5-3 6#
不会又是一次所谓的付费测试吧,感觉这剧情好熟悉
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-3 7#
摩尔纹这个帖子里有讨论:

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335697
冬瑞  超级版主 2023-5-3 8#
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰,建议您提供偏色原片上传到百度网盘,给我们网盘链接,我们下载后帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-3 9#
还是各大up主手中的御三pro好,毕竟拿人的手短,吃人的嘴软。呵呵
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-3 10#
有没有一种可能,换了便宜的核心件,降了成本,找台老机器比一比就知道了
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-3 11#
看到一个up对比的,差别不大
刘大神  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-4 12#
别和御2比,24毫米和28毫米镜头,不用说都是28毫米的御2哈苏更清晰.
jerrywayDJI Mavic 35-3 12:59
摩尔纹这个帖子里有讨论:

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335697
网上传说,是为了减重去了低通滤镜,不知道是否真的。
冬瑞超级版主5-3 15:53
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰,建议您提供偏色原片上传到百度网盘,给我们网盘链接,我们下载后帮您看看具体情况哦。
版主好:我的御3Pro的设备认证什么时候可以出来啊?
prolqfx   认证飞友 2023-5-4 15#
确实最锐的是3X,1X要用RAW后期处理一下才看的过,直出JPG不太行
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-4 16#
这么说,我的mavic2 还能坚持一下
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-4 17#
马小跳Mavic 2 Pro5-4 09:09
是真的。
妖魔鬼怪请避开  DJI Mini 2认证用户 2023-5-4 18#
马小跳Mavic 2 Pro5-4 09:09
单纯为了减重应该不至于,感觉有点片面了,加了低通滤镜,画面细节也会有损失的。
冬瑞  超级版主 2023-5-4 19#
马小跳Mavic 2 Pro5-4 09:11
版主好:我的御3Pro的设备认证什么时候可以出来啊?
认证成功后,正常一周可以显示哦。
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2023-5-4 20#
付费测试用户?
冬瑞超级版主5-4 17:28
认证成功后,正常一周可以显示哦。
谢谢版主,请教一下,24端拍摄的画面有点倾斜,这个怎么回事?自己后期矫正吗?
KobeWang  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-5 22#

后期了一下
冬瑞超级版主5-3 15:53
版主,我的认证怎么还没有呢?已经过一个星期了
冬瑞  超级版主 2023-5-11 24#
马小跳Mavic 2 Pro5-10 14:12
抱歉给您造成困扰,冬瑞已帮您反馈给相关工作人员进行核实,我们会尽快为您处理哈。
冬瑞  超级版主 2023-5-11 25#
马小跳DJI Mavic 3 Pro5-10 14:12
楼主您好,已为您处理完成,您可以看看是否已正常显示。
冬瑞超级版主5-11 20:27
楼主您好,已为您处理完成,您可以看看是否已正常显示。
谢谢版主,现在显示了,不过我买的是DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro),显示就是御3 PRO
冬瑞  超级版主 2023-5-15 27#
马小跳DJI Mavic 3 Pro5-15 08:41
谢谢版主,现在显示了,不过我买的是DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro),显示就是御3 PRO
冬瑞看到您在14楼回复的是Mavic 3 pro哦,这边帮您再次反馈下哈。
冬瑞超级版主5-15 17:21
冬瑞看到您在14楼回复的是Mavic 3 pro哦,这边帮您再次反馈下哈。
多谢
冬瑞  超级版主 2023-5-16 29#
查看您的认证设备已正常显示了哦,后续如有疑问可以再联系冬瑞,期待常来社区分享作品
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2023-5-17 30#
冬瑞  超级版主 2023-5-19 31#
马小跳Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-4 21:24
谢谢版主,请教一下,24端拍摄的画面有点倾斜,这个怎么回事?自己后期矫正吗?[图片]
您好,广角悬停看下是否有持续歪呢?您提供这一图片来看,画面看无明显歪斜,如果是轻微的歪斜,您可以后期微调矫正的。
YANG7  X5S认证用户 2023-5-19 32#
恭喜加入付费bug测试员
马小跳Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-4 21:24
谢谢版主,请教一下,24端拍摄的画面有点倾斜,这个怎么回事?自己后期矫正吗?[图片]
是不是第一次按快门,透视看不出来?
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-5-23 34#
冬瑞超级版主5-16 21:00
查看您的认证设备已正常显示了哦,后续如有疑问可以再联系冬瑞,期待常来社区分享作品
请版主也顺便看一下我的认证设备Avata都一个月了还是一直没有显示
冬瑞  超级版主 2023-5-26 35#
一叶知秋1668DJI Mini 3 Pro 单机5-23 23:49
请版主也顺便看一下我的认证设备Avata都一个月了还是一直没有显示
抱歉让您久等了,冬瑞已安排工作人员为您核实并处理了。
冬瑞  超级版主 2023-6-1 36#
一叶知秋1668DJI Mini 3 Pro 单机5-23 23:49
您好,已处理完成哦,冬瑞查看已正常显示了,抱歉让您久等了哈。
冬瑞超级版主6-1 16:10
您好,已处理完成哦,冬瑞查看已正常显示了,抱歉让您久等了哈。
好的,谢谢版主了,原来放后面去了,没留意还以为未显示出来
冬瑞  超级版主 2023-6-5 38#
一叶知秋1668DJI Mini 3 Pro 单机6-2 08:57
好的,谢谢版主了,原来放后面去了,没留意还以为未显示出来
客气了哦,后续如有疑问,可以随时联系我们咨询哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论