正在上传图片(0/1)

DJI mavic 3 Pro没有自动巡航功能?

手机看帖 8 878
遥控器操作里面没有自动巡航的选项,固件也是最新的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-5-7 2#
pro没有吗?都叫pro了,这个功能会不会是遗漏了啊
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2023-5-7 3#
3pro 晚上3x 夜景怎样啊 怎么没人发啊
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-5-7 4#
定速巡航吗?有的呀
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-7 5#
有app设置按键
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-7 6#
怎么可能没有,延续3系列的功能,看你什么遥控器了,RCPRO 和RC都有快捷键的,点击自定义,选择巡航功能,想,开拍时,点击快捷键就好
石榴姐  超级版主 2023-5-7 7#
楼主您好,DJI Mavic 3 Pro 支持使用定速巡航功能哦,详情您可参考以下操作指引:
1. 自定义定速巡航按键
DJI Fly  飞行界面「··· > 操控 > 遥控器自定义按键」,将遥控器自定义按键(DJI RC Pro/DJI RC 的 C1 或 C2,RC-N1 的 Fn)的功能设置为定速巡航。
2. 进入定速巡航
在任意方向打杆的同时按下自定义的定速巡航按键,此时飞行器以当前杆量对应的速度飞行。
当摇杆未回中时,再次按下定速巡航按键,飞行器将以此时的杆量重置巡航速度。
摇杆回中后再次打杆,飞行器将叠加此时杆量飞行,若此时再次按下定速巡航按键,飞行器将以叠加后的杆量重置巡航速度。
3. 退出定速巡航
短按遥控器的急停按键,或点击 App 上的定速巡航关闭图标,或在不打杆时按下定速巡航按键可退出定速巡航,退出后飞行器将自动刹停。
此外,您还可以参考DJI Mavic 3 Pro 用户手册哦,希望可以帮助到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-7 8#
肯定有啊
没有好好看书,不是好学生
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论