正在上传图片(0/1)

#剪个视频#终极仿色小技巧,快速调出电影色调

精华 26
手机看帖 16 6387
这是剪个视频系列的第63个视频
很多小伙伴总是反映,看完调色教程之后,类似的画面是学会了,但碰到新的画面又懵了,所以今天小六六就来分享一个终极仿色小技巧,话不多说,一起来看一下吧。

其实这种调色方法,参考画面的寻找还是比较重要的,我们在平时有空的时候,可以多看一些片子,看到自己喜欢的色调,可以记录下来,如果自己有类似的画面,那么就可以拿来做参考进行调色。

好了,今天就到这里。关注“剪个视频”微信公众号,转发本期内容让更多小伙伴看到我们。最后还是那句话:实践胜过瞎逼逼,大家赶紧试一试吧!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-6-28 3#
漂亮的干货
受到警告
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-6-30 4#
这是剪个视频系列的第63个视频
很多小伙伴总是反映,看完调色教程之后,类似的画面是学会了,但碰到新的画面又懵了,所以今天小六六就来分享一个终极仿色小技巧,话不多说,一起来看一下吧。

其实这种调色方法,参考画面的寻找还是比较重要的,我们在平时有空的时候,可以多看一些片子,看到自己喜欢的色调,可以记录下来,如果自己有类似的画面,那么就可以拿来做参考进行调色。

好了,今天就到这里。关注“剪个视频”微信公众号,转发本期内容让更多小伙伴看到我们。最后还是那句话:实践胜过瞎逼逼,大家赶紧试一试吧!
受到警告
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-6-30 5#
小六六
认证飞友
已累计飞行1640735米

认证设备
最新主题
#剪个视频#学会这两招,瞬间提升朋友圈视频质量
#剪个视频#刷爆抖音的小特效!五分钟就能学会
收藏 点赞 评论
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-1 6#
       不错
艺笑人生   2019-7-1 7#
仿色技巧,
radem  Osmo Action认证用户 2019-7-2 8#
看了妙招,抽空实践
ws00217  DJI RS 3认证用户 2019-7-2 9#
简单实用 好理解
流沙丶   2019-7-2 10#
学习
-昊宸-  DJI FPV认证用户 2019-7-2 11#
小六六哥
天天传媒  DJI RS 3认证用户 2019-7-3 12#

更喜欢看调整之前的效果
更通透明快一些
让人能感到淡淡的茶香
宁视光影  Goggles 2认证用户 2019-7-3 13#
不是说每周都分享视频吗?印象中你有一个多月没更新了。
楼主   认证飞友 2019-7-4 14#
宁视光影Mavic 2 Pro7-3 09:05
不是说每周都分享视频吗?印象中你有一个多月没更新了。
开玩笑,你看看我的主题,妥妥的周更
楼主   认证飞友 2019-7-5 15#
天天传媒Mavic Pro7-3 07:25
更喜欢看调整之前的效果
更通透明快一些
让人能感到淡淡的茶香
嗯,每个人审美不一样吧,就像一个姑娘,可能我觉得看好,你觉得不好看
天天传媒  DJI RS 3认证用户 2019-7-7 16#
小六六Phantom 4 Pro7-5 07:58
嗯,每个人审美不一样吧,就像一个姑娘,可能我觉得看好,你觉得不好看
感谢你无私的为大家分享调色技巧
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-25 17#
再看看~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
这个颜色确实比原始画面更高级一些!
认证飞友
已累计飞行2568043米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论