正在上传图片(0/1)

求教日转夜轨迹问题

手机看帖 13 8649
    最近买了个御2,然后在尝试拍摄日转夜,现在遇到的问题是这样的:    记录好轨迹飞行点之后,御2白天和黑夜两次的飞行轨迹总是不一样,会偏移一部分,这就导致我后期合成的时候没办法让白天和黑夜自然融合过渡,尝试过用原片的4K素材裁剪调整,效果也不理想。
    现在想询问各位飞友,这种情况是因为我技术原因导致的吗还是本来就会这样?怎么调整或者后期有什么办法可以解决吗?
    谢谢各位大佬了,没什么能报答大家的,先给各位磕个头吧,OTZ砰砰砰!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_t6LQGXv   2019-7-5 3#
同问
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-7-6 4#
看HeyDrones教程呗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-6 5#
小灰机小谷Mavic Air7-6 17:19
看HeyDrones教程呗
有提到过这种问题吗?具体是哪一期你还记得吗
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-7-6 6#
成都呆呆兽Mavic 2 Pro7-6 18:50
有提到过这种问题吗?具体是哪一期你还记得吗
链接:https://bbs.dji.com/thread-198481-1-1.html
这是最新一次更新延时,当时还没有航点吧,自己改一下,后期是fcpx,pr差不多
周铁军  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-6 7#
不知道,同问。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-7 8#
小灰机小谷Mavic Air7-6 19:49
链接:https://bbs.dji.com/thread-198481-1-1.html
这是最新一次更新延时,当时还没有航点吧,自己改一下,后期是fcpx,pr差不多
感谢
枫木亦无情   2019-7-16 9#
哦呦,这头磕的,够响的。我隔着屏幕都听到了
yonglan  Ronin S认证用户 2019-7-28 10#
用轨迹速度太快 最慢7.2好像拍不了延时摄影。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2019-8-5 11#
轻点轻点,屏幕都裂了。曾经在御2刚面世的时候,当时有一个教学宣传视屏,是个戴眼镜的文弱小男生做的教学,讲的很详细,但是我忘记在哪里看到,有知道的也告诉我一下。
Memmm丶  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-26 12#
同问 总是对不齐画面  
Volare27  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 13#
GPS轨迹记录,会有+键添加坐标,一块电池飞完了回来换好返回航迹继续,前提是必须自己先飞一次记录轨迹,有视频解说
孙夕  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-4 14#
不知道楼主现在能实现日转夜效果没有,希望能分享一些经验,我现在也是遇到了相同的问题,感谢!
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-1 15#
日夜起飞点要在同一点上 成功率比较高
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论