正在上传图片(0/1)

【夏日记忆】梦圆大南海

手机看帖 12 568
拍摄设备:Mavic 2 Pro +Mavic 2 ZOOM

广东石化炼化一体化项目选址揭阳大南海国际石化工业区,在这一片荒漠海边,一栋栋塔器耸立,钢筋铁骨的建立,标志着这一栋大型炼化项目即将进入投产。

广东石化项目施工总进度99.78%,192个主项单元已有175个完成中交

共计约4万多人奋战一线,目前已完成99%,是我们石油化工建设工作者夏日里最美好的回忆。

为伟大的祖国献礼!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-8-11 3#
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-8-11 4#
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2022-8-15 5#
优秀作品
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-8-15 6#
感谢感谢
厉害了,那么多夜晚的镜头,工作一定很幸苦!为伟大的国家建设者致敬!这才是最优秀的作品!
赞了哦,悄悄问一下,工业区全都是钢铁金属,大疆抗干扰这么强了吗?在里面拍摄飞机不会乱跑?(肯定是你技术好吧,换我几台都不够炸的。)(工厂没建成不算敏感禁区吧,不然肯定见不到你视频了)
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-8-19 9#
djiuser_ggWmx8o8-19 00:49
赞了哦,悄悄问一下,工业区全都是钢铁金属,大疆抗干扰这么强了吗?在里面拍摄飞机不会乱跑?(肯定是你技术好吧,换我几台都不够炸的。)(工厂没建成不算敏感禁区吧,不然肯定见不到你视频了)
还可以,我一般用来施工检查用,御2的双指南针设计还未出过故障,而且我也考了UTC和AOPA的执照
摄影坤DJI Mini 28-19 09:34
还可以,我一般用来施工检查用,御2的双指南针设计还未出过故障,而且我也考了UTC和AOPA的执照
嗯,作品优秀,飞机优秀,人更优秀
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-8-19 11#
djiuser_ggWmx8o8-19 12:44
嗯,作品优秀,飞机优秀,人更优秀
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-8-22 12#
加油!!!
福田老李M3P  DJI FPV认证用户 2022-9-15 13#
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-9-15 14#
谢谢
已累计飞行4032770米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论