正在上传图片(0/1)

m600+如影mx调试完成准备于7月6日在蓝天飞扬教练场试飞

手机看帖 12 4795
论坛改版了不会用发了很多前两天的照片还删不掉 凑合看吧今天把red凑合装上了
准备6号去试飞看看效果
计划在蓝天的教练场
有需要观摩的朋友可以来一起玩玩交流交流
微信syn801024

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-5 3#
帖子发失败了这图怎么删除不了呢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-5 4#
论坛领导要是看到了能帮我删几张照片么只保留11、22、8、7、4、2、1从下往上的图片倒数7张以上我想删除删不掉怪了
DJI-地瓜蔓儿   2016-7-5 5#
没看懂您的意思,还是您自己操作删除吧,下面是方法示意图
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-5 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-7-5 11:22
没看懂您的意思,还是您自己操作删除吧,下面是方法示意图
ok会了 删了多谢
牙神  Osmo Mobile认证用户 2016-7-5 7#
楼主既然使用了M600,为什么还要用第三方图传呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-5 8#
一dji自己的图传srw60g没出还没货
二这个第三方图传号称零延时一公里短点但是也够了
唧唧吖歪歪  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 9#
时英男 发表于 2016-7-5 21:20
二这个第三方图传号称零延时一公里短点但是也够了 ...
请问楼主,我的如影搭载微单怎么连接图传?求教了,我是小白。。。
唧唧吖歪歪  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 10#
时英男 发表于 2016-7-5 21:20
二这个第三方图传号称零延时一公里短点但是也够了 ...
相机的迷你HDMI出口,连接到哪里呢?没有购买SRW-60G
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-6 11#
如影mx不是闭环云台没有hdmi滑环如果简单飞行的话m600直接给引出来一条hdmi线在飞机上你自己找转接线直接插机器hdmi口上这样的方案云台不能360旋转会绞线然后dji出的swr60g图传在我看来就是解决这个问题打的硬件补丁有了这个可以把HDMI发射段装在云台上接受端放在飞机上这样就既不用设计滑环电路也可以360旋转而不会绞线唯一问题是安全不安全还有现在没货呵呵
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-6 12#
如影mx不是闭环云台没有hdmi滑环如果简单飞行的话m600直接给引出来一条hdmi线在飞机上你自己找转接线直接插机器hdmi口上这样的方案云台不能360旋转会绞线然后dji出的swr60g图传在我看来就是解决这个问题打的硬件补丁有了这个可以把HDMI发射段装在云台上接受端放在飞机上这样就既不用设计滑环电路也可以360旋转而不会绞线唯一问题是安全不安全还有现在没货呵呵
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-6 13#
还有一种办法就是我现在采用的用第三方图传或者说第二套图传
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-6 14#
我现在用的是connex当然也可以用第二套lb2天空端理论做好通道映射也是可以用的区别在于主控飞机的人不是能通过链路看到摄像机画面
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论