正在上传图片(0/1)

晚了一点—mini2se首发韭菜感受

手机看帖 10 1688
我大概在mini2se发出后几天入手了,刚开始,我个人感觉还不错,飞的还挺远,可用着用着,我感到越来越不行,首先,mini2se砍掉了手机快传,对我来说很重要的一个功能没了!每次传图片麻烦的要死,烦!4K、机头灯没了我也没啥感觉,就是手机快传需要!
刚开始玩大疆,我是从air1代开始玩的(不得不说,air这个系列从不割韭菜),那时我就觉得大疆是国货之光,谁说大疆不好我都要去扛,后来入了mini2se,体验了被割韭菜是什么感觉后,好感开始消失,尤其是看到大疆在不停割韭菜后。
我想把mini2se出掉,但大疆1300收走......我收你M!我2700买的你1300收走?!玩我呢?!别看我买的便宜,但也是个首发韭菜......
本来在这的该是mini3,实体店缺货......
好家伙,我只能说好家伙
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不明白,2se和2就差三百块,为什么不买迷你2呢?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-4-26 3#
适应就好了。
楼主  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-4-26 4#
何见青天DJI Mavic 3T4-26 07:51
不明白,2se和2就差三百块,为什么不买迷你2呢?
你说呢?我是去实体店啊!
夜盲患者mini2seDJI Mavic 3T4-26 18:18
你说呢?我是去实体店啊!
那你为什么不去大疆官方商城买呢?我去看了一下,官方商城还有迷你2的机器卖!!!
mini3pro默默看你哭诉(哈哈哈)爽真
楼主  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-4-27 7#
不夜盲的mini3proDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-27 17:07
mini3pro默默看你哭诉(哈哈哈)爽真
你有病吧?每条贴都要找茬儿?
夜盲患者mini2seMavic 3 Pro RC套装4-27 18:04
你有病吧?每条贴都要找茬儿?
呵呵
djiuser_zaIqa1P   2023-5-2 10#
说真的,我觉得机头灯很鸡肋
楼主  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-5-2 11#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-26 18:58
那你为什么不去大疆官方商城买呢?我去看了一下,官方商城还有迷你2的机器卖!!!
要我说多少遍,我去线上买钱会被我妈缴—掉—!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论