正在上传图片(0/1)

失望啊

手机看帖 11 1984
大江本来是电影行业的,这次却发布成娱乐无人机。我也没说不好,只是觉得搞那么大发布会竟然只发布了个小的娱乐性无人机,好歹发个osmo2啊(哭)  害我等了那么久。。。。而且sperk也没什么亮点。可能就是清库存吧。期待osmo2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
捣蛋兵  Osmo Mobile认证用户 2017-5-25 3#
继续等
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-25 4#
从4月等到5月 估计得明年才下得了手了
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-5-25 5#
OSMO 2 你得买 X4S 和 X5S ,请问银子准备好了没
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-25 6#
这是你个人的想法,我们就很期待这种小“玩具”机,虽然贵点,但是有技术含量,因为目前的情况是“大飞机”跟本玩不了,只能买个这种小“玩具”自己在屋子里玩。
fanse38aa2e7  DJI RS 3认证用户 2017-5-25 7#
IN2 你都还没买你就要大宾利还是先买保时捷吧
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-25 8#
大疆是多线发展吧,每年的发布会也有多场呀,你看苹果一年才几场发布会,而且发布的都是产品的升级。大疆每年都出新产品已经很不错了。
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 9#
真是众口难调。虽然对sperk没兴趣,但不认为大疆做法有何不妥。
飞翔的宝剑  Mavic Air认证用户 2017-5-25 10#
大飞机不敢玩了,这种看起来很玩具的东西挺好的。小区飞飞,也没有人举报。
duke_gg  Goggles认证用户 2017-5-26 11#
大疆, Spark :D
hyf  Air 2s认证用户 2017-5-26 12#
以前的产品太小众,大疆一直就想往大众消费上靠。毕竟基数大了,利润也会很大!
fans23a16e73  Spark认证用户 2017-5-26 13#
我就希望有这么一个小小的spark,携带方便,旅行、郊游、运动时可以拍点东西,仅此而已,因为没有很专业的需求,一台简单相对功能齐全的机器就足够了,我想和我一样想法的人应该很多,所以,spark可以满足这部分人的需求。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论