正在上传图片(0/1)

在想一个事,大疆除了无人机的问题,其他的问题都没怎么询用户

手机看帖 12 268
1.之前,我发过fly在没有询问过用户的情况下,换了默认语言,我还是喜欢之前那个语言(GO4同款那个)目前的语言我觉得有气无力的,真的是不喜欢,那时候去找大疆客服,我的意思是你可以换,但是把原来那个语言加上去,根据我们自己来选择就行,但是大疆没有在更新了这么多次软件之后都没有加上去,这个真的不理解,我真的是不喜欢新的声音
2.目前的大疆论坛我也不喜欢,在发帖子的排版界面,我还是喜欢之前的文字框和图片框分开,现在的话,是文字和图片在一起,之前发帖子,我去删除图片,不知道为什么,我的文字也没有了,那时候写了很多的字,全部没有了,
你们想一下,你们的游戏啊,生活中,如果需要改变什么,都是会问其他人的意见,就比如什么调查问卷啊,但是大疆论坛去改版,我都没看见有什么调查问卷之类的,完全是大疆一意孤行,当然,调查问卷我还是看见了的,不过这个调查问卷是在大疆论坛更新完成之后才发出来的,在更新以前完全没有什么调查问卷之类的,所以大疆是什么意思,事后诸葛亮吗
大疆,我觉得在18年以前,应该叫大疆创新,到现在,只能是叫大疆了,没有创新,只有大疆
3.还有就是兴趣点环绕(GPS环绕),这个问题我在论坛上,22/23/24年都发过这个,版主在下面回复是已经和工程师说了,他们在评估,到现在,评估了这么久,什么结果都没有,那时候和去找大疆客服,客服甚至不知道有GPS环绕这个功能,而且是连续两个客服,说实话,我只是一个用户,不是大疆工程师,我就在想,我用户都可以想到的问题,工程师会想不到吗,我觉得他们是想到了的,但是因为什么原因,不加上去而已,之前我就说过,御3行业版的pilot2软件,已经有改了名字的兴趣点环绕,而且是在23年三月份更新出来的,所以说不是大疆做不出来,而且大疆根本不去做
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 3-13 00:01 2#
不给发 GIF 不舒服斯基...
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 3-13 05:01 3#
目前论坛版面看着有些乱,不如改版前。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 3-13 08:57 4#
回复 Chai… :是的
罗巴乔  Air 2s认证用户 3-13 09:16 5#
楼主吐槽的好,支持
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 3-13 09:33 6#
吐槽的好,支持
Li2199   3-13 10:00 7#
董翀  X5S认证用户 3-13 10:54 8#
环绕的问题确实可以改进,但就是不给改
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 3-13 14:18 9#
楼主说的第3个问题具体是啥呢,环绕已经很久没用过机器自带的了,好奇是啥问题
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 3-13 14:51 10#
回复 LudwigVB :这个
企业做大了就是这个样子的,习惯就好了...
在飞的鸟  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-14 09:06 12#
支持楼主,GPS坐标打点环绕非常有用,特别是大半径长时间且没有焦点目标时,十几二十分钟下来,手动环绕实在费劲。
在飞的鸟  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-14 09:09 13#
论坛新版面不好用,能不能恢复竖滑块,用滚轮不方便且慢,按住滚轮当滑块更不好用,不好控制速度。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论