正在上传图片(0/1)
694691289@qq.co   2015-12-6 82#
产品出现这么多问题,过了7天能退货吗?再说了,大疆迟迟没推出解决问题的方案,总让客户等下一个固件,一等就将近两个月了,说的话都没人信了,我强烈要求退货!!!
396580379   2015-12-6 83#
OSMO拍摄的180度全景照片还需要软件合成吗?如不需要为何在电脑上又是5幅分镜头照片?
楼主  管理员 2015-12-7 84#
396580379 发表于 2015-12-6 22:00
OSMO拍摄的180度全景照片还需要软件合成吗?如不需要为何在电脑上又是5幅分镜头照片? ...
您可以先在app的媒体库里下载后再导入电脑就好了,或者在电脑用第三方软件合成
https://www.dermandar.com/create/
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
396580379   2015-12-7 85#
秋香 发表于 2015-12-7 11:17
您可以先在app的媒体库里下载后再导入电脑就好了,或者在电脑用第三方软件合成
https://www.dermandar.com ...
这个第三方软件有中文版的吗?谢谢.
楼主  管理员 2015-12-7 86#
396580379 发表于 2015-12-7 22:36
目前我这里木有,您可以网上搜索一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
396580379   2015-12-8 87#
秋香妹妹,OSMO不能着急合成180°全景照片吗?为何拍摄后会显示正在生成?
楼主  管理员 2015-12-8 88#
396580379 发表于 2015-12-8 21:22
秋香妹妹,OSMO不能着急合成180°全景照片吗?为何拍摄后会显示正在生成?
可以的呀~您用的什么app?
532378497@qq.co   2015-12-11 89#
关于osmo,我想问一下,能否做到720全景的拍摄(不是其内置的全景模式)。如果能实现,我即可就像买一台。
楼主  管理员 2015-12-11 90#
532378497@qq.co 发表于 2015-12-11 15:34
关于osmo,我想问一下,能否做到720全景的拍摄(不是其内置的全景模式)。如果能实现,我即可就像买一台。 ...
目前只有180和360的全景哦
532378497@qq.co   2015-12-11 91#
秋香 发表于 2015-12-11 15:46
目前只有180和360的全景哦
其实它能达到360°的旋转就可以,因为我的拍摄原理是水平360度。往上斜45°一圈,顶视图一张,我就是不知道它往下45°的时候拍摄会穿帮吗?它最低能倾斜到几°?
楼主  管理员 2015-12-11 92#
532378497@qq.co 发表于 2015-12-11 16:21
其实它能达到360°的旋转就可以,因为我的拍摄原理是水平360度。往上斜45°一圈,顶视图一张,我就是不知 ...
向下最低是-35度,不知道能不能满足您的需求,转两圈其实也是一样
115168372   2015-12-14 93#
全景模式180°拍出来是自拍的方向,怎么调整正视方向?
楼主  管理员 2015-12-14 94#
115168372 发表于 2015-12-14 17:34
全景模式180°拍出来是自拍的方向,怎么调整正视方向?
握手柄的方法转个方向呗
115168372   2015-12-14 95#
秋香 发表于 2015-12-14 17:35
握手柄的方法转个方向呗
楼主  管理员 2015-12-14 96#
嘿嘿,目前只能这样,180就是自拍,所以设计的时候就是朝向自己的
ninetone   2015-12-18 97#
Nofai 发表于 2015-11-9 12:44
更新了後1.1.50。osmo 放在桌上不動它。鏡頭永遠pan自動偏向右。。。。。  手持都一樣。。。。。。。 ...
在APP上有个设置,云台校准。保持云台不动(放在桌上扶住),自动校准之后,就好了。
ninetone   2015-12-18 98#
Nofai 发表于 2015-11-9 12:44
更新了後1.1.50。osmo 放在桌上不動它。鏡頭永遠pan自動偏向右。。。。。  手持都一樣。。。。。。。 ...
在APP上有个设置,云台校准。保持云台不动(放在桌上扶住),自动校准之后,就好了。
396580379   2016-1-8 99#
秋香 发表于 2015-12-8 21:40
可以的呀~您用的什么app?
你告诉我,用什么APP好。
396580379   2016-1-8 100#
396580379 发表于 2015-12-7 22:36
手机APP里不能下载,虽然有显示下载项。
楼主  管理员 2016-1-9 101#
396580379 发表于 2016-1-8 21:34
你告诉我,用什么APP好。
我自己用的iOS的Air 2和6s
1391722450  Inspire 1认证用户 2016-8-6 102#
手柄与云台连接处,连接得不正常?会发出响声,正常吗?
楼主  管理员 2016-8-6 103#
1391722450 发表于 2016-8-6 00:03
手柄与云台连接处,连接得不正常?会发出响声,正常吗?
有视频可以看看吗?
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-9-5 104#
秋香姐,自从9月4日APP更新以后,我的OSMO录制的视频在DJI GO里面剪辑后下载原片是没声音的,但是直接用读卡器读取视频原片又有声音。。。采取的是内置麦克风。这个应该是软件有问题吧
pper  Osmo认证用户 2016-9-8 105#
今天试了试osmo的直播,手机用的4G,然后发现自定义直播还是比较卡的(我们自己的直播不会卡)。经查:
osmo自定义直播发布到服务器的视频比较清晰,可否给用户自定义设置?
osmo用的是1280x720分辨率,30fps,2500kbps码流,128k44.1kHz音频,我觉得这个设置有点高了,可否给用户自定义选择?
或者增加一个低码流的选择,例如分辨率还是1280x720,码流改成1000kbps,音频用96k或者64k就好了

希望版主能看到,我的账号是见习,所以无法发新帖。
emv_mfs  Osmo认证用户 2016-9-20 106#
画面一会清晰一会模糊是什么原因,机器有问题吗
https://www.skypixel.com/share/v ... 6-a8e5-acd7da6b9ba4
emv_mfs  Osmo认证用户 2016-9-20 107#
秋香 发表于 2016-8-6 11:27
有视频可以看看吗?
希望能尽快解答
老老王头  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-11-12 108#
新手请教:我的osmo +X5,为什么找不到180度拍照和延时拍照?
fans65d595ba  Air 2s认证用户 2018-2-27 109#
学习了!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论