正在上传图片(0/1)
772824539   2017-8-8 85#
我想问问,为什么osmo+视频没录几秒屏幕就变灰了
楼主  超级版主 2017-8-9 86#
7728245392017-8-8 07:37
我想问问,为什么osmo+视频没录几秒屏幕就变灰了
变灰之后app有什么提示吗?
您检查一下当时wifi连接是否正确?
夏清超级版主2017-8-9 17:43
变灰之后app有什么提示吗?
您检查一下当时wifi连接是否正确?
请问美女版主:苹果4S手机放到OSMO+的支架上有点松动,有什么办法解决吗?
越国王子  Osmo Mobile认证用户 2017-8-21 88#
有没有pro教学。真他妈难控制
楼主  超级版主 2017-8-21 89#
fansb20d6776精灵42017-8-17 14:18
请问美女版主:苹果4S手机放到OSMO+的支架上有点松动,有什么办法解决吗?
您检查一下是支架松动了还是安装手机后有空隙呢?
夏清超级版主2017-8-21 17:48
您检查一下是支架松动了还是安装手机后有空隙呢?
苹果手机4S放到架子上有空隙
djiuser_v8bgsJg   2017-8-25 91#
夏清超级版主2017-2-21 17:46
您在拍照设置中找到延时摄影,做好相关设置就可以了
新手 我的osmopro里边没有延时摄影和全景拍摄是因为固件没有升级的原因吗
楼主  超级版主 2017-8-26 92#
djiuser_v8bgsJg2017-8-25 18:54
新手 我的osmopro里边没有延时摄影和全景拍摄是因为固件没有升级的原因吗
osmo pro本来就没有延时摄影和全景拍摄哦
飞天昔  Osmo+认证用户 2017-9-6 93#
夏清超级版主2017-3-14 18:05
编辑器中可以编辑的最大格式是1080p的
OSMO+的音量怎么搞掉
无影  Inspire 2认证用户 2017-9-7 94#
感谢楼主
楼主  超级版主 2017-9-7 95#
飞天昔精灵32017-9-6 21:02
OSMO+的音量怎么搞掉
您说的是哪里的音量呢?
猫叔KKK   2017-9-12 96#
好帖子,非常适合新手学习
djiuser_LE12w9c   2017-9-18 97#
视频能看?
楼主  超级版主 2017-9-18 98#
您说的是哪个视频呢?
fans16865902  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 99#
去年买的大疆云台osmo,刚又买的大疆云台osmo+,拍摄的图像很模糊,左上角有几个图标不懂,请赐教!
楼主  超级版主 2017-9-20 100#
fans168659022017-9-19 16:44
去年买的大疆云台osmo,刚又买的大疆云台osmo+,拍摄的图像很模糊,左上角有几个图标不懂,请赐教![图片][图片][图片][图片]
您好,您将osmo+和app升级至最新版,在云台设置中标定一下相机
楼主  超级版主 2017-9-20 101#
fans168659022017-9-19 16:44
去年买的大疆云台osmo,刚又买的大疆云台osmo+,拍摄的图像很模糊,左上角有几个图标不懂,请赐教![图片][图片][图片][图片]
您说的图标是测光模式和对焦模式:

AF是自动对焦,∞是对焦到无穷远。
莱茵哈特  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-4 102#
osmo充不上电,电池跟充电器都完好,电池放进去充电led灯绿色常亮,烦死了,怎么回事?
djiuser_iQDqZZV   2017-10-11 103#
咨询个问题楼主大人,跟随拍摄是自动的还是需要设置呢,如果设置是在哪里?

djiuser_KFPvOmt   2017-10-11 104#
录制为什么不能改成4k呢
楼主  超级版主 2017-10-11 105#
djiuser_iQDqZZV2017-10-11 09:34
咨询个问题楼主大人,跟随拍摄是自动的还是需要设置呢,如果设置是在哪里?
需要设置,在app左下角有一个小框,点击后可以选择跟对目标
这是教学视频:
djiuser_XrnzXZ2   2017-10-15 106#
我的手持云台真不行,老是旋转
楼主  超级版主 2017-10-15 107#
djiuser_XrnzXZ22017-10-15 08:41
我的手持云台真不行,老是旋转
您好,您可以拍一段视频,我帮您看看
fansd15acb2a   2017-10-24 108#
强烈建议Osmo+升级,Osmo mobile有智能跟随,Osmo+没有,spark有一键球形全景,Osmo+没有。
楼主  超级版主 2017-10-24 109#
fansd15acb2a2017-10-24 09:45
强烈建议Osmo+升级,Osmo mobile有智能跟随,Osmo+没有,spark有一键球形全景,Osmo+没有。
您好,由于硬件限制,osmo+不支持跟随、一键球形哦
3aaa   2017-10-27 110#
fansd15acb2a2017-10-24 09:45
同感/是硬不支持还是App不支持呢?
fansd15acb2a   2017-10-29 111#
夏清超级版主2017-10-24 18:28
智能跟随应该能实现吧!和Osmo mobile一样。
一键球形全景可能受最大俯仰角度限制,没有就没有吧!
fansd15acb2a   2017-10-29 112#
3aaa2017-10-27 22:09
同感/是硬不支持还是App不支持呢?
一键球形,硬件好像实现不了,俯仰角受限制
fansd15acb2a   2017-10-29 113#
夏清超级版主2017-10-24 18:28
智能跟随还是比较实用的一个功能,环绕拍摄时,手动去锁定一个物体不是很好把控,Osmo能实现就好了
楼主  超级版主 2017-10-30 114#
fansd15acb2a2017-10-29 22:15
智能跟随还是比较实用的一个功能,环绕拍摄时,手动去锁定一个物体不是很好把控,Osmo能实现就好了
您的需求我已经转达给相关同事了
fansd15acb2a   2017-10-30 115#
夏清超级版主2017-10-30 19:37
您的需求我已经转达给相关同事了
好的,谢谢
djiuser_SGOLvC8  Osmo+认证用户 2017-11-6 116#
已经买了osmo+,感觉有些功能osmo mobile更好些。这两个下面手持的部分是不是共用的?如果是,求一个osmo mobile上部单独购买链接。
楼主  超级版主 2017-11-6 117#
djiuser_SGOLvC8Osmo+2017-11-6 13:49
已经买了osmo+,感觉有些功能osmo mobile更好些。这两个下面手持的部分是不是共用的?如果是,求一个osmo mobile上部单独购买链接。
您好,手机云台单独的部分叫“M1”您在这里看看:
https://store.dji.com/cn/product/osmo-zenmuse-m1?from=search
djiuser_SGOLvC8  Osmo+认证用户 2017-11-7 118#
夏清超级版主2017-11-6 14:34
您好,手机云台单独的部分叫“M1”您在这里看看:
https://store.dji.com/cn/product/osmo-zenmuse-m1?from=search
谢谢
fanse1d91475   2017-11-14 119#
我的8plus不能配合使用,手机无法水平平衡,开机坚持10秒左右就歪斜了。很无奈,是否可以售后退换
楼主  超级版主 2017-11-15 120#
fanse1d914752017-11-14 18:47
我的8plus不能配合使用,手机无法水平平衡,开机坚持10秒左右就歪斜了。很无奈,是否可以售后退换
您可以看看这里的售后政策哦:http://www.dji.com/cn/service/policy
如果已经激活,无法支持7天无理由退货的。
无法调平您有没有试着调整手机位置、轴臂位置呢?
  Osmo Mobile认证用户 2017-11-18 121#
按视频操作,Osmo手机云台连接电脑,开启云台电源后,一直是闪黄灯,DJI Assistant 2没有识别出云台,求解。
djiuser_T1OWY4y  Osmo Mobile认证用户 2017-11-18 122#
有没有osmoMobile视频拍摄技巧?
楼主  超级版主 2017-11-22 123#
Osmo手机云台2017-11-18 13:35
按视频操作,Osmo手机云台连接电脑,开启云台电源后,一直是闪黄灯,DJI Assistant 2没有识别出云台,求解。[图片]
您好,是电源的闪烁黄灯吗?无果一直无法处理,请您寄回,我们帮您检测处理
  Osmo Mobile认证用户 2017-11-22 124#
夏清超级版主2017-11-22 20:33
您好,是电源的闪烁黄灯吗?无果一直无法处理,请您寄回,我们帮您检测处理
是电源灯在闪,黄色的,现在已经用DJI GO App升级完固件了。
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论