正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2018-3-5 168#
djiuser_8j9gTqq2018-3-4 23:52
求问大佬,为啥不能解锁云台啊?
您好,请问您设备是什么型号呢?
不能解锁的问题您可以拍一段视频,我帮您看看。
djiuser_dXGufDP   2018-3-7 169#
osmo+搭配M1是不是相当于mobile1啊?
djiuser_dDauMzx   2018-3-8 170#
我的不能跟拍模式,一启用就乱慌,一直找不到那个物体
djiuser_xAOaQdC   2018-3-10 171#
云台连续工作时间是多长?
djiuser_smUyryt  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-11 172#
请问一下…osmo2拍的9宫格照片不会自动保存?
楼主  超级版主 2018-3-12 173#
djiuser_dXGufDP2018-3-7 12:58
osmo+搭配M1是不是相当于mobile1啊?
您好,osmo+的手柄和M1配合功能是osmo mobile相同哦。
楼主  超级版主 2018-3-12 174#
djiuser_dDauMzx2018-3-8 10:10
我的不能跟拍模式,一启用就乱慌,一直找不到那个物体
您好,请问您手机是什么型号呢?您可以拍一段视频,我看看具体情况。
楼主  超级版主 2018-3-12 175#
djiuser_xAOaQdC2018-3-10 22:41
云台连续工作时间是多长?
您好,请问您问的是哪一款产品呢?
osmo mobile 2调平后静止使用续航时间15小时。
osmo其他系列产品使用的是外置电池,续航时间约为:
osmo:10.8Wh的标配电池-68分钟;4.1Wh的高容量电池-96分钟;osmo mobile约为4.5小时。
楼主  超级版主 2018-3-12 176#
djiuser_smUyryt2018-3-11 17:52
请问一下…osmo2拍的9宫格照片不会自动保存?
您好,您使用的手机是什么型号呢?拍完9宫格后会自动保存在您手机本地哦,您查看一下。
fansa6631c4c  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-13 177#
mobile 2  新手用户。
请教一个问题:当横握手柄拍摄时(手柄跟手机屏幕夹角在45度到90度之间),发现摇杆的←跟→方向就不管用了。只能调整↑和↓。不知道这个是设计如此还是我的云台有问题呢?
谢谢
楼主  超级版主 2018-3-13 178#
fansa6631c4cOsmo Mobile 22018-3-13 18:10
mobile 2  新手用户。
请教一个问题:当横握手柄拍摄时(手柄跟手机屏幕夹角在45度到90度之间),发现摇杆的←跟→方向就不管用了。只能调整↑和↓。不知道这个是设计如此还是我的云台有问题呢?
谢谢
您好,您说的是手电筒模式吧,这个模式下云台只能上下(俯仰)运动,不可横滚或俯仰运动哦,您说的情况是正常的。
fansa6631c4c  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-13 179#
夏清超级版主2018-3-13 18:35
您好,您说的是手电筒模式吧,这个模式下云台只能上下(俯仰)运动,不可横滚或俯仰运动哦,您说的情况是正常的。
明白了 非常清晰 谢谢回复
djiuser_8GJ11Js   2018-3-23 180#
我的机器买来到现在都没好用过
djiuser_le6647o   2018-3-25 181#
Osmo m2 与苹果8搭配开启识别模式,云台会乱抖。用华为就可以跟踪。这是什么原因
fansa6631c4c  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-26 182#
mobile 2 新手用户请教一个问题。

拿到mobile 2 之初,都是用的 dji go 拍摄视频。视频的分辨率为默认的720。在这样的设置下,画面比较比较正常,自动对焦的很快。
但是,当我把画质改为1080后,发现拍摄时候就画面经常会重新对焦。(感觉更像是连续对焦)。 对拍摄造成了很大的影响。

请问,这是大家说的跟手机的光学防抖相冲突吗?

我的手机是 iPhone X  
iOS 版本是 11.3
DJI GO 的版本是 3.1.30

谢谢
djiuser_8j9gTqq  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-27 183#
夏清超级版主2018-3-5 16:40
您好,请问您设备是什么型号呢?
不能解锁的问题您可以拍一段视频,我帮您看看。
已经解决了~手机重心的问题
楼主  超级版主 2018-3-27 184#
djiuser_8GJ11Js2018-3-23 10:02
我的机器买来到现在都没好用过
您好,请问您使用时遇到什么问题了呢?
楼主  超级版主 2018-3-27 185#
djiuser_le6647o2018-3-25 14:42
Osmo m2 与苹果8搭配开启识别模式,云台会乱抖。用华为就可以跟踪。这是什么原因
您好,请问您使用时有没有将云台旋钮拧紧呢?手机后背和云台胶垫时候贴合呢?
您可以将您描述的情况拍一段视频,我帮您看看。
楼主  超级版主 2018-3-27 186#
fansa6631c4cOsmo Mobile 22018-3-26 18:39
mobile 2 新手用户请教一个问题。

拿到mobile 2 之初,都是用的 dji go 拍摄视频。视频的分辨率为默认的720。在这样的设置下,画面比较比较正常,自动对焦的很快。
但是,当我把画质改为1080后,发现拍摄时候就画面经常会重新对焦。(感觉更像是连续对焦)。 对拍摄造成了很大的影响。

请问,这是大家说的跟手机的光学防抖相冲突吗?

我的手机是 iPhone X  
iOS 版本是 11.3
DJI GO 的版本是 3.1.30

谢谢
您好,您在拍摄的时候可以长按一下屏幕,有曝光锁定/自动对焦锁定,锁定后,您再试拍看看能否正常拍摄呢?
tuoranme  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-9 187#
我的手机相机里快门已经设置静音,但是为什么Osmo mobile在拍摄时还是有快门声音?
楼主  超级版主 2018-4-10 188#
tuoranmeOsmo Mobile 22018-4-9 21:57
我的手机相机里快门已经设置静音,但是为什么Osmo mobile在拍摄时还是有快门声音?
您好,可以将手机调至静音再拍摄,还有声音吗?
tuoranme  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-15 189#
夏清超级版主2018-4-10 18:25
您好,可以将手机调至静音再拍摄,还有声音吗?
好的,谢谢
kejirenyuan 2  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-25 190#
在哪找Osmo Mobile 2 App(v3.1.31版本)的使用教程
kejirenyuan 2  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-25 191#
夏清超级版主2016-12-25 15:34
左灯黄灯常亮是SD卡异常的提示,您用的是不是我们原装的SD卡呢?、如果您用原装的SD卡还是有问题,可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您进一步处理
在哪找Osmo Mobile 2 App(v3.1.31版本)的使用教程
kejirenyuan 2  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-25 192#
楼主  超级版主 2018-4-25 193#
kejirenyuan 2Osmo Mobile 22018-4-25 17:45
您好,您可以在这里下载用户手册查看哦:https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-2/info#downloads
djiuser_UjbWdtx   2018-5-2 194#
这个教学视频是不是假的?还是不会玩。为什么我点屏幕对焦,然后就一直转啊。
楼主  超级版主 2018-5-4 195#
djiuser_UjbWdtx2018-5-2 23:36
这个教学视频是不是假的?还是不会玩。为什么我点屏幕对焦,然后就一直转啊。
您好,请问您移动设备是什么型号?APP版本号是多少呢?您可以拍一段视频,我帮您看看。
hello3123  Mavic Air 2认证用户 2018-5-5 196#
我的手机是OPPO r11 ,照像和录像的质量我都不太满意。请问如果使用用Osmo Mobile 2配合这个手机的话,是不是拍录的质量和原手机的一样呢?
楼主  超级版主 2018-5-7 197#
hello3123Spark2018-5-5 12:23
我的手机是OPPO r11 ,照像和录像的质量我都不太满意。请问如果使用用Osmo Mobile 2配合这个手机的话,是不是拍录的质量和原手机的一样呢?
您好,使用osmo mobile2时,用的还是手机的摄像头哦。
fans04a28c70   2018-5-9 198#
拍完照片不是在手机里的?!!
楼主  超级版主 2018-5-10 199#
fans04a28c702018-5-9 00:35
拍完照片不是在手机里的?!!
您好,您使用什么设备拍照的呢?
djiuser_kBoKmxd  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-12 200#
请问mobile2指示灯快速闪烁是什么状况
楼主  超级版主 2018-5-12 201#
djiuser_kBoKmxdOsmo Mobile 22018-5-12 16:09
请问mobile2指示灯快速闪烁是什么状况
您好,您可以参考一下用户手册:
djiuser_kBoKmxd  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-12 202#
夏清超级版主2018-5-12 16:44
您好,您可以参考一下用户手册:
[图片]
谢谢 是黄灯闪烁 用最下面那个方法 只能一时恢复绿色指示灯1秒钟 然后又恢复成黄灯闪烁
蓝色的胖   2018-5-14 203#
刚刚入手osmo,mobile2来学习学习
楼主  超级版主 2018-5-16 204#
djiuser_kBoKmxdOsmo Mobile 22018-5-12 17:56
谢谢 是黄灯闪烁 用最下面那个方法 只能一时恢复绿色指示灯1秒钟 然后又恢复成黄灯闪烁
您好,请问您开机前有没有将云台调整至基本平衡呢?APP是否有什么提示呢?
您可以拍一段视频我帮您看看。
Kyle.yan   2018-5-19 205#
你好,请问Osmo2适配HTC U11手机吗?谢谢!
djiuser_ShemiYM   2018-5-19 206#
你好,今天刚刚购买,全景拍摄安卓机有180和330拍摄,苹果却只有9张,15张和27张的全景。请问怎样在苹果中调出180和330的全景?我刚刚看了前面的解答,手机设置已经开启横屏,但还是没看到。
djiuser_uqK8rUo  Osmo Mobile认证用户 2018-5-21 207#
怎么修改延时摄影的分辨率?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论