正在上传图片(0/1)

OSMO 常见问题

精华 0
手机看帖 107 28701
1.我的OSMO 使用4K 的分辨率(4096*2160)录制视频时,相机会重启,怎么办?
这跟OSMO的固件相关,下个OSMO 固件发布将会解决这个问题。近期将会更新固件,请您持续关注OSMO的固件更新情况。

2.Inspire1X3装上OSMO,但是图像不出来
Inspire1X3的固件认不得OSMO的手柄,所以不出图像。 兼容的固件发之后升级inspire1X3的固件就可以在OSMO上使用了。固件的发布时间请您持续关注DJI 官网。

3.我的OSMO能用Inspire下面的相机吗?
可以的,安装之前需要升级一下INSPIRE相机的固件。固件还未发布,请您持续关注DJI 官网获取固件的发布情况。

4.Inspire的相机在OSMO上用完了以后再用回变形机上是否就有了OSMO的一些功能?
不会。 用在OSMO上就是OSMO的相机,用在变形机上就是变形机的相机。     

5.OSMO的相机可以用在变形机下面?
不可以。

更多常见问题我们会不定期更新,欢迎各位模友一起学习。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-6 3#
凳子坐好,学习学习
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-6 4#
  排队学习
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
edgi  Inspire 1认证用户 2015-11-6 5#
秋香姐,那inspire 1的小白蛋以后更新了固件,装在osmo手柄,1080p是不是可以到120帧了?参数会和黑蛋一样还是保持白蛋原来的1080p 60帧?
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
楼主  管理员 2015-11-6 6#
edgi 发表于 2015-11-6 17:36
秋香姐,那inspire 1的小白蛋以后更新了固件,装在osmo手柄,1080p是不是可以到120帧了?参数会和黑蛋一样 ...
如果将白蛋用在osmo上可以拍1080 p120
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sysadmin  Inspire 1认证用户 2015-11-6 7#
意思其实原来的镜头其实是支持120fps录制的?
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-6 8#
持续期待中
edgi  Inspire 1认证用户 2015-11-6 9#
秋香 发表于 2015-11-6 18:42
如果将白蛋用在osmo上可以拍1080 p120
那换在小悟上,以后应该能升级固件后更新到1080p 120帧吧?这个太有吸引力了啊。航拍升格镜头想想就屌屌的啊!
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
mktalphonse   2015-11-7 10#
我的OSMO买回来,电池无法充电到100% 只能充电到95%;试过从95%使用到自动关机,再充一晚上,仍然只能充电到95%,电池循环次数:4
badman  Mavic Pro认证用户 2015-11-7 11#
关于延时摄影,我想提个小建议,能否在以后的固件版本中加入类似这种功能,在延时摄影的过程中,镜头可以按照用户指定的速度和方向进行移动,并且可以自动计算不同延时间隔下每拍一张镜头移动的距离以保持移动平滑,这样可以让延时摄影更加生动,从原理上想,感觉应该可以实现
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-7 12#
学习了!!!
china_zzm  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-7 13#
我的OSMO上的X3相机   可以用在'悟'上正常使用吗??
694691289@qq.co   2015-11-8 14#
最大的问题就是有雷声没雨下,没货出吹什么都没用
cairuihua0126@2  Osmo认证用户 2015-11-8 15#
edgi 发表于 2015-11-6 17:36
秋香姐,那inspire 1的小白蛋以后更新了固件,装在osmo手柄,1080p是不是可以到120帧了?参数会和黑蛋一样 ...
120帧是什么原理
edgi  Inspire 1认证用户 2015-11-9 16#
说直白点就是一秒钟的视频是120张照片组成,相当于以前的电影底片,多少格的概念。
771973210@qq.co  DJI Air 3认证用户 2015-11-9 17#
请问OSMO最近拍摄距离是1m还是5m?
Nofai  DJI FPV认证用户 2015-11-9 18#
更新了後1.1.50。osmo 放在桌上不動它。鏡頭永遠pan自動偏向右。。。。。 手持都一樣。。。。。。。
楼主  管理员 2015-11-9 19#
sysadmin 发表于 2015-11-6 18:57
意思其实原来的镜头其实是支持120fps录制的?
但是用回到小悟上是不能使用的。
楼主  管理员 2015-11-9 20#
china_zzm 发表于 2015-11-7 21:16
我的OSMO上的X3相机   可以用在'悟'上正常使用吗??
目前是不可以在悟上使用的哦。
楼主  管理员 2015-11-9 21#
Nofai 发表于 2015-11-9 12:44
更新了後1.1.50。osmo 放在桌上不動它。鏡頭永遠pan自動偏向右。。。。。  手持都一樣。。。。。。。 ...
建议您尝试做一下云台的自校准试试。
Nofai  DJI FPV认证用户 2015-11-10 22#
秋香谢谢。
但本人己做了云台的自校准。但问题还是一样
云台第三轴,自动向左偏移

按回中 又自动偏移

ANDRIOD 自校准出问题请看以下VIDEO,IPAD没这问题。但IPAD校准了还是云台第三轴向左偏移

未更新固体1.1.50 前没这问题
  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 23#
为啥我的osm的wifi需要密码.我不知密码是什么?
Nofai  DJI FPV认证用户 2015-11-12 24#
壕 发表于 2015-11-11 19:44
为啥我的osm的wifi需要密码.我不知密码是什么?
PASSWORD 12341234
說明書有講
7475788  Osmo认证用户 2015-11-13 25#
Nofai 发表于 2015-11-9 12:44
更新了後1.1.50。osmo 放在桌上不動它。鏡頭永遠pan自動偏向右。。。。。  手持都一樣。。。。。。。 ...
我的镜头是自动往左上跑。。。什么原因??求答案
Nofai  DJI FPV认证用户 2015-11-13 26#
7475788 发表于 2015-11-13 01:27
我的镜头是自动往左上跑。。。什么原因??求答案
更新1.1.60 好心dji 工程c。完成好固體先出貨俾用戶。。日日都新問題。now 又到4k 死機。。。。。。
szu_Harold  Mavic Pro认证用户 2015-11-14 27#
已学习
408362212@qq.co   2015-11-14 28#
激活的时候联网怎么操作
楼主  管理员 2015-11-14 29#
408362212@qq.co 发表于 2015-11-14 15:35
激活的时候联网怎么操作
如果是安卓设备,中间需要切换两次网络,你需要先连接osmoWiFi连接app,按照app提示操作,到输入邮箱的时候需要先切换至可以上网的WiFi或者移动网络,输入邮箱,再切换至osmoWiFi点击激活。
Ios电话就可以同时使用osmo WiFi和移动数据网络,就不需要中间进行切换,中间可以直接解决。
739567709  Osmo+认证用户 2015-11-14 30#
怎样近了拍可以清晰点?为什么近了就不自动对焦呢

模糊

模糊
楼主  管理员 2015-11-14 31#
739567709 发表于 2015-11-14 16:24
怎样近了拍可以清晰点?为什么近了就不自动对焦呢
近距离拍摄就只能这样,osmo镜头与小悟的镜头一样,对焦无限远,可能远一点效果会更好哦。
反映几个问题:
1、OSMO开机正常向上,如果把OSMO垂直向下,手机的画面是可以正常过来,此时再拿起向上,画面不能自动切换过来,变成镜像的画面了。必须关机才可以解决@请问是什么问题i!

2、电池问题,大家都在反馈的;

3、我的云台会自动的向右移动,上面有人反馈过;

4、第十楼反馈的

“badman 2015-11-7 11:24 | 只看该作者 关于延时摄影,我想提个小建议,能否在以后的固件版本中加入类似这种功能,在延时摄影的过程中,镜头可以按照用户指定的速度和方向进行移动,并且可以自动计算不同延时间隔下每拍一张镜头移动的距离以保持移动平滑,这样可以让延时摄影更加生动,从原理上想,感觉应该可以实现”这样我也觉得可以实现。

5、官网下载的固件升级,提示固件是一样的,建议官网的固件版本号与OSMO里面的版本号一致。

还在发现中。。。。。有问题会及时反馈。
楼主  管理员 2015-11-17 33#
1、自己用iOS和安卓都不会出现这个问题,
2、电池问题我们会尽力做出改善
3、漂移我们已经反馈给相关同事,由于传感器工作,是会有一定的漂移
4、感谢建议,也会反馈,看是否能够实现
5、这个我们会改进
楼主  管理员 2015-11-17 34#
懒懒米 发表于 2015-11-16 14:22
反映几个问题:
1、OSMO开机正常向上,如果把OSMO垂直向下,手机的画面是可以正常过来,此时再拿起向上,画 ...
3、漂移我们已经反馈给相关同事,由于传感器工作,是会有一定的漂移
4、感谢建议,也会反馈,看是否能够实现
5、这个我们会改进
秋香 发表于 2015-11-17 12:14
3、漂移我们已经反馈给相关同事 ...
针对第一个问题,届时我上视频可以看看就明白了!
楼主  管理员 2015-11-18 36#
懒懒米 发表于 2015-11-18 14:52
针对第一个问题,届时我上视频可以看看就明白了!
这样就更好了,上传视频大家可以一起探讨~
楼主  管理员 2015-11-18 37#
Nofai 发表于 2015-11-13 17:49
更新1.1.60 好心dji 工程c。完成好固體先出貨俾用戶。。日日都新問題。now 又到4k 死機。。。。。。
...
4K的问题我们会在下一版的固件解决,请您耐心等待,给大家带来的不便敬请谅解。
bluefish  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 38#
今天第一天到手,秋香妹妹,对焦问题手册没有什么说明,还有就是躁点让人有点崩溃啊。
楼主  管理员 2015-11-18 39#
bluefish 发表于 2015-11-18 21:19
今天第一天到手,秋香妹妹,对焦问题手册没有什么说明,还有就是躁点让人有点崩溃啊。 ...
1m到无穷远对焦很清晰的,
噪点的问尽量避免夜间拍摄,白天拍摄ISO不要调节太高~
8687248  Osmo认证用户 2015-11-19 40#
badman 发表于 2015-11-7 11:24
关于延时摄影,我想提个小建议,能否在以后的固件版本中加入类似这种功能,在延时摄影的过程中,镜头可以按 ...
这个功能必须要要
bluefish  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-19 41#
秋香妹妹 ,为什么我的osmo1080 60p视频的视角是正常(1080 30P)的一半?求解 。
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论