正在上传图片(0/1)

OSMO手机云台 OSMO MOBILE开箱(多图慎点)

精华 4
手机看帖 39 8416
首先感谢DJI一级代理-深圳立刻飞技术有限公司,让我有机会能够第一时间体验到全新OSMO MOBILE。

话不多说,直接开箱。
简洁的包装展示必要的信息
纯黑的内包装
小盒子空间利用率很高
全部物件都在这了,手持云台、电池、数据线、说明书、挂链、包
正面  摇杆、拍照键、录像键  云台的控制可以靠摇杆,也可以用手快速调整角度
左侧  盘齿  拎开盘齿里面为拓展接口,接车载配件,三脚架等。
右侧  电源开关  向下长按开机,短按进入休眠
后侧  模式切换按键  长按锁定云台方向, 双击后云台自动回中位,三击后切换手机的前后摄像头。
底部  电池槽
手机支架  连杆上的黑色开孔为手机检测传感器
云台细节图
电池
说明书  包括物品清单、快速入门手册、免责声明、电池使用说明
收纳包  包的做工没话说,大疆主业不做包可惜了,可能是世界上第二好的背包
到手的OSMO MOBILE两个功能是我所期待的,一个是超广角全景拍照,第二个是智能跟随。
超广角全景也就是通过云台动作得到9张照片,再合成为1张照片。迫不及待的想试下这个功能,App上找了半天也没找到,回官网一看
即将推出...  看到这个我是拒绝的!
第二个智能跟随,试了下,效果还可以。视频放在下面
这次发布的Osmo Mobile,没有给我太大的惊喜。让我眼前一亮的设计也只有手机支架背后的两个旋钮了。
一个旋钮根据手机的不同,用来适应不同手机的宽度。另一个用来调节手机重心。很简单的设计就解决了重心的问题,不像友商那样加配重块,反人类!

智能跟随在PHANTOM  4已经实现,在这次新品中出现,也在意料之中。
买它就是冲它这个全景拍照来的,可惜现在并不可以使用,希望DJI尽快推出。买它这一个理由就够了。

1999的价格决定它是一款实用型的产品,而不是大疆炫黑科技的产品。
就这么多,关于Osmo Mobile,机友们有什么想了解的提,小的尽力解答。

机友的问题都列到这里供大家参考下

1.有没有蓝牙?
有,可以连接手机。

2.是否可以在dji go的APP中调节苹果手机相机参数?如iOS和快门速度等。
可以调,APP中有一个手动模式,切换后就可以调参了。

3.手动模式参数可调节范围是多少?
调参范围:
ISO:20-464
SHUTTER:1/1000-1/2.0
WB:3000K-8000K

4.摄影可以用手动模式吗?
拍照录像都可以用手动模式!我擦,录像竟然都可以,我都没注意到,不愧DJI!

5.是否可以搭配gopro使用吗?就是加个gopro拓展夹,然后像夹手机一样夹住拓展夹。
应该可以,我没有gopro,不过我手机不连蓝牙的情况下,用自带的相机是OK的

下篇帖子:OSMO手机云台 Osmo Mobile全新的超广角模式体验
http://bbs.dji.com/thread-78364-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-5 3#
再观察观察
问天  DJI RS 3认证用户 2016-9-5 4#
osmo+和osmo mobile我纠结了好久。
恳请楼主告知,是否可以在djigo的APP中调节苹果手机的各种相机参数?iOS和快门速度这些。
拜托
476837910   2016-9-5 5#
你好,可以搭配gopro使用吗?就是加个gopro拓展夹,然后像夹手机一样夹住拓展夹。如图

CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-5 6#
问天 发表于 2016-9-5 00:17
恳请楼主告知,是否可以在djigo的APP中调节苹果手机的各种相机参数?iOS ...
应该不能,没有蓝牙
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-5 7#
不错不错
夏清  超级版主 2016-9-5 8#
恭喜楼主,今后多在社区分享分享您的大作呀
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-5 9#
还是方便,充电器和一个电池就够用了,出去 这应该是会一个起量的东东
醉梦笙歌  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-5 10#
楼主能不能测试一下,在移动情况下拍摄云台的抗风能力??比如汽车开到60然后伸出窗外拍摄,手机面板带来的风阻对云台的影响
进击的小Viii   2016-9-5 11#
同期待九九归一特技。
261606433.qq   2016-9-5 12#
楼主,下手挺快呀
这个东西非常好,值得入手一款,正考虑入手一款!!!!
隔壁王思妇   2016-9-5 14#
感觉还不错哎
可以哟挺快呀
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
客户的满意是我们最大的追求!!
chenchunbin   2016-9-5 17#
看着还不错
起个名太费劲   2016-9-5 18#
说真的,便宜一半,我就买俩!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 19#
起个名太费劲 发表于 2016-9-5 11:16
说真的,便宜一半,我就买俩!
说真的再便宜一半,我买四个...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 20#
问天 发表于 2016-9-5 00:17
恳请楼主告知,是否可以在djigo的APP中调节苹果手机的各种相机参数?iOS ...

可以在djigo中调节苹果手机的各种相机参数,DJI不傻
智能跟随功能32个赞,识别还是非常棒的。可以准备入手一台了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 22#
CAHI 发表于 2016-9-5 07:52
应该不能,没有蓝牙
有的,连的就是蓝牙
问天  DJI RS 3认证用户 2016-9-5 23#
Tom是只狗 发表于 2016-9-5 11:36
可以在djigo中调节苹果手机的各种相机参数,DJI不傻
多谢。拍照和摄像都能调节?方便告知各参数可调节范围吗?我在官网没找到具体的介绍。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 24#
476837910 发表于 2016-9-5 06:49
你好,可以搭配gopro使用吗?就是加个gopro拓展夹,然后像夹手机一样夹住拓展夹。如图 ...
可以的,不过DJI GO就用不了了,我手机不开蓝牙放云台上,用自带的相机是OK的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 25#
问天 发表于 2016-9-5 11:48
多谢。拍照和摄像都能调节?方便告知各参数可调节范围吗?我在官网没找到具体的介绍。。 ...
拍照录像都可以!我擦,录像竟然都可以,我都没注意到,有点吊
问天  DJI RS 3认证用户 2016-9-5 26#
Tom是只狗 发表于 2016-9-5 12:06
呵呵!再次感谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 27#
夏清 发表于 2016-9-5 08:46
恭喜楼主,今后多在社区分享分享您的大作呀
等周末出去拍,再来分享
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 28#
可铭老师的西行同学去哪里了 发表于 2016-9-5 10:19
这个东西非常好,值得入手一款,正考虑入手一款!!!!
买买买
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 29#
这就沉了,有点尴尬
1205032010   2016-9-5 30#
楼主,你冲着超广角全景,结果显示即将推出,请问你什么心情?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-6 31#
1205032010 发表于 2016-9-5 22:54
楼主,你冲着超广角全景,结果显示即将推出,请问你什么心情?
我是拒绝的,DJI不老实
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-7 32#
大疆的技术托,鉴定结束!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-7 33#
nanshanweng 发表于 2016-9-7 07:12
兄弟,何出此言。这个锅我不背。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-7 34#
nanshanweng 发表于 2016-9-7 07:12
讲道理,我对这个osmo评价很中肯,缺点优点都提了,你酱说,我很伤心
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-7 35#
Tom是只狗 发表于 2016-9-7 08:57
讲道理,我对这个osmo评价很中肯,缺点优点都提了,你酱说,我很伤心
对不起哈,向你道歉!说实在的,大疆真是过河拆桥,对老Osmo用户过分了,按大疆的技术力量不是不能给Osmo手柄设计一款手机云台的,能而不为之,可恼可恨。但这气不能撒在你头上,再次道歉!
OSMO 手机版本 好东西 跟随功能我喜欢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-7 37#
nanshanweng 发表于 2016-9-7 18:18
对不起哈,向你道歉!说实在的,大疆真是过河拆桥,对老Osmo用户过分了,按大疆的技术力量不是 ...
的确可以,如果只是单独发布一个云台,那他只是Osmo的一个配件,Osmo配件太多,最终只有小部分人知道有这个手机云台。
就像现在,大疆发布的是一款独立的产品,单独开一场发布会,全新OSMO MOBILE!看看效果,世界人民都知道。
你要是汪滔你会怎么选择
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-9-18 38#
楼上有人问能不能夹gopro,答案是可以的,但无法用osmo遥控控制快门键,我刚入手osmo mobile,发现电机旁有个光线测距的传感器,当用手挡着传感器,哪怕没装手机也能开机运行,一松手就停止运行了,也就是说不管什么设备都好,只要配好重量,挡住传感器,就能开机
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-9-18 39#
安卓版的dji  go  好像无法调节相机参数!!!有时候会出现 闪退,遥控快门失灵等情况,看来蓝牙目前还有bug,不知道osmo有没有装WiFi模块,如果硬件没问题希望以后能推出WiFi连接的dji go ,感觉wifi更稳定些~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-18 40#
年轻的战场 发表于 2016-9-18 04:47
安卓版的dji  go  好像无法调节相机参数!!!有时候会出现 闪退,遥控快门失灵等情况,看来蓝牙目前还有bu ...
安卓的不太清楚,如果用wifi的话,续航就要缩水,怎么均衡
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-9-19 41#
可以给用户多个选择,蓝牙、WiFi这些硬件都配上,用户想用什么方式就用什么方式连,避免一些手机配置不太好的用户,不能用dji go
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论