正在上传图片(0/1)

OSMO系列教学视频(包含灵眸 OSMO 口袋云台相机教学视频)

精华 135
手机看帖 309 181967
本帖介绍OSMO系列教学视频,大家来学习学习吧。

新增内容:

灵眸 OSMO 口袋云台相机教学视频:https://bbs.dji.com/thread-205293-1-1.html

以下教学视频,可以直接点击标题观看哦。

一、OSMO系列教学视频

介绍OSMO电池及手柄的激活方法,以及云台解锁、上锁步骤。

介绍如何通过App和SD卡方式进行OSMO固件升级,升级结果的判断。

介绍OSMO电池充电器故障判定方法。

介绍OSMO车载支架的使用方法,以及使用过程中的注意事项。

详细介绍OSMO加长杆的和三脚架的正确使用方法以及注意事项。

6.DJI 快速使用技巧 - OSMO - 强制升级办法
DJI 快速使用技巧 - OSMO - 强制升级办法

7.DJI 快速使用技巧 - OSMO - 视频音量开关设置
介绍OSMO - 视频音量开关设置

介绍OSMO Plus云台解锁方式。

9.Osmo Pro&Raw-高清信号转换线的安装办法
介绍Osmo Pro&Raw高清信号转换线的安装办法

介绍Osmo Pro/Raw固件升级的方法以及升级过程的判断,固件版本的检查等。

二、OSMO Mobile 系列教学视频

详细介绍Osmo手机云台的激活方法,包括电池以及云台的激活步骤,以及手机云台的基本使用方法。

详细介绍OSMO手机云台固件升级前检查,升级过程操作,升级结果判断方法及处理建议。

介绍手机云台使用方法,如何尽量避免在跑步中减小震动,让画面更流畅稳定。

三、OSMO Mobile 2 系列教学视频

1.灵眸Osmo Mobile 2入门教学 - 如何操作您的Osmo Mobile 2   

2.灵眸Osmo Mobile 2入门教学 - 准备您的Osmo Mobile 2

3.DJI Osmo Mobile 2 - 如何使用智能跟随模式

4.灵眸Osmo Mobile 2入门教学 - 固件升级

OSMO Mobile 2横装平衡调节:

OSMO Mobile 2竖装平衡调节:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans3689fe6c  Osmo+认证用户 2016-12-25 3#
osmo入手用的第一天,结果开机后发现手机没有图传!app界面中各种功能均不能使用(灰色)。风扇声音没有了。更换sd卡还是无图传、不能拍照、录像!手柄电源灯绿色长亮,相机状态灯黄色常亮,拍照指示灯(左)黄色长亮!大疆啊,我都无语了,刚刚用就有这问题!有没有谁遇到此类问题?
楼主  超级版主 2016-12-25 4#
fans3689fe6c精灵4 Pro2016-12-25 00:16
osmo入手用的第一天,结果开机后发现手机没有图传!app界面中各种功能均不能使用(灰色)。风扇声音没有了。更换sd卡还是无图传、不能拍照、录像!手柄电源灯绿色长亮,相机状态灯黄色常亮,拍照指示灯(左)黄色长亮!大疆啊,我都无语了,刚刚用就有这问题!有没有谁遇到此类问题?
左灯黄灯常亮是SD卡异常的提示,您用的是不是我们原装的SD卡呢?、如果您用原装的SD卡还是有问题,可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您进一步处理
藤小小   2016-12-26 5#
夏清超级版主2016-12-25 15:34
左灯黄灯常亮是SD卡异常的提示,您用的是不是我们原装的SD卡呢?、如果您用原装的SD卡还是有问题,可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您进一步处理
姐姐,我的照片为什么有那么多黑色的线条?
楼主  超级版主 2016-12-26 6#
藤小小2016-12-26 15:49
姐姐,我的照片为什么有那么多黑色的线条?[图片][图片][图片]
这是您在app中开启了曝光警告,您关闭就没有了
neex  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 7#
楼主,哪里有灵牟移动延时摄影的教学?
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-30 8#
neexMavic Pro2016-12-29 20:06
这功能使用很简单,基本上按提示玩两次就会,多用用就会啦
可以参考这个视频https://www.djivideos.com/video_play/2f8efe7b-35f4-49e8-a880-ed756512ac38?autoplay=1&poster=https://cdn-hz.skypixel.com/uploads/cn_files/video/image/065bba60-4ddf-459e-87f7-f02b82ae14cc.jpg@!1200
2584403158@qq.c  Osmo+认证用户 2016-12-31 9#
我的osmo+开机几分钟后就会掉线,镜头停止工作,图传变灰,但是绿灯常亮,最近越来越频繁,已经严重影响使用了
楼主  超级版主 2017-1-2 10#
2584403158@qq.c2016-12-31 10:32
我的osmo+开机几分钟后就会掉线,镜头停止工作,图传变灰,但是绿灯常亮,最近越来越频繁,已经严重影响使用了
您的移动设备是什么型号呢?有没有换一个设备试试呢?
52243329  Mavic Air认证用户 2017-1-2 11#
求结尾演示的手机型号!谁知道呀
2584403158@qq.c  Osmo+认证用户 2017-1-3 12#
夏清超级版主2017-1-2 18:52
您的移动设备是什么型号呢?有没有换一个设备试试呢?
使用的是苹果6,没有使用过其他手机
楼主  超级版主 2017-1-3 13#
2584403158@qq.c2017-1-3 16:31
使用的是苹果6,没有使用过其他手机
您有没有试着切换一下wifi频段,看看能否解决问题呢
罗宾同学   2017-1-12 14#
居然无法点赞
楼主  超级版主 2017-1-12 15#
罗宾同学2017-1-12 10:58
居然无法点赞
在这里呀
索马里海盗  Osmo+认证用户 2017-1-15 16#
请问能不能出一些关于OSMO+的使用视频及进阶视频,OSMO+感觉都得不到重视
楼主  超级版主 2017-1-16 17#
索马里海盗Osmo+2017-1-15 23:03
请问能不能出一些关于OSMO+的使用视频及进阶视频,OSMO+感觉都得不到重视
我会反馈给相关同事的
fansc50eec73  Osmo认证用户 2017-1-23 18#
ddxxxdddssddsss
lhylhy113  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-31 19#
您好  问一下  为什么osmo拍延时无法保存dng格式
女人的秘诀   2017-1-31 20#
楼主  超级版主 2017-2-3 21#
lhylhy1132017-1-31 08:36
您好  问一下  为什么osmo拍延时无法保存dng格式
延时拍摄+DNG格式对硬件处理要求很高,目前无法实现保存DNG格式的哦
Limo  Osmo+认证用户 2017-2-9 22#
我想问下,OsmoX5转接器能接X4s镜头吗?
楼主  超级版主 2017-2-9 23#
Limo2017-2-9 16:24
我想问下,OsmoX5转接器能接X4s镜头吗?
不可以的哦
Limo  Osmo+认证用户 2017-2-10 24#
那请问目前有x4s镜头有办法接osmo手柄吗?
深海畅游  Osmo Mobile认证用户 2017-2-10 25#
刚买,然后就错过了5号-14号的增电池活动,
为什么影像不能自动保存到手机相册呢?要从大疆的软件导出到相册,这设计。。。。
之前一直觉得OSMO贵,但实在也找不到相似的同性价比产品,只好先买个试试了。
楼主  超级版主 2017-2-12 26#
深海畅游Osmo手机云台2017-2-10 14:03
刚买,然后就错过了5号-14号的增电池活动,
为什么影像不能自动保存到手机相册呢?要从大疆的软件导出到相册,这设计。。。。
之前一直觉得OSMO贵,但实在也找不到相似的同性价比产品,只好先买个试试了。
您在拍完点击回看,可以保存哦,如果都是默认保存在手机,会占用很多手机内存哦
楼主  超级版主 2017-2-12 27#
Limo2017-2-10 10:22
那请问目前有x4s镜头有办法接osmo手柄吗?
不行的
天空的马赛克   2017-2-16 30#
好东西 要搜藏~~
fans3cf68d75  Osmo认证用户 2017-2-21 31#
osmo怎么拍延迟影像
楼主  超级版主 2017-2-21 32#
fans3cf68d75精灵4 Pro2017-2-21 09:35
osmo怎么拍延迟影像
您在拍照设置中找到延时摄影,做好相关设置就可以了
osmo+新手上路  Ronin S认证用户 2017-2-27 33#

求大神帮我鉴定,我的OSMO+ 像素怎么这么差 还不如手机
楼主  超级版主 2017-2-27 34#
osmo+新手上路Osmo+2017-2-27 15:27
[图片][图片][图片][图片][图片]  
求大神帮我鉴定,我的OSMO+ 像素怎么这么差 还不如手机
这是图传的照片还是SD卡中的原图呢?您看看SD卡中原图照片怎么样
osmo+新手上路  Ronin S认证用户 2017-2-27 35#
夏清超级版主2017-2-27 16:15
这是图传的照片还是SD卡中的原图呢?您看看SD卡中原图照片怎么样
也是一样的模糊看不清楚
osmo+新手上路  Ronin S认证用户 2017-2-27 36#
夏清超级版主2017-2-27 16:15

真心还不如一个手机
楼主  超级版主 2017-2-28 37#
您可以将SD卡中原图上传至网盘,我下载看看
fans39fb45f2  Osmo+认证用户 2017-3-5 38#
新入手的OSMO+没有看到教怎样调试可以拍出清晰度高一点的照片和视频,请问可以提供一下教程吗?
楼主  超级版主 2017-3-5 39#
fans39fb45f22017-3-5 13:04
新入手的OSMO+没有看到教怎样调试可以拍出清晰度高一点的照片和视频,请问可以提供一下教程吗?
您可以看看这里,osmo+是可以对焦的
http://www.dji.com/cn/osmo-plus/info#faq
杨馥敏  Osmo+认证用户 2017-3-6 40#
夏清超级版主2017-3-5 18:34
您可以看看这里,osmo+是可以对焦的
http://www.dji.com/cn/osmo-plus/info#faq
版主,请问想用Osmo+学拍延时摄影有教程吗?新入手的设备还不怎么会用
楼主  超级版主 2017-3-9 41#
杨馥敏Osmo+2017-3-6 22:33
版主,请问想用Osmo+学拍延时摄影有教程吗?新入手的设备还不怎么会用
您可以先拍一段延时,再在社区看看延时的教程,原理是一样的
dll  Osmo+认证用户 2017-3-13 42#
请问下,osmo+设置拍摄视频分辨率为4K,在DJI GO 的编辑器里剪辑片段的时候,把连接设备下载原片选上,那剪辑并保存至手机相册的视频分辨率还是4K的吗?
楼主  超级版主 2017-3-14 43#
dllOsmo+2017-3-13 10:40
请问下,osmo+设置拍摄视频分辨率为4K,在DJI GO 的编辑器里剪辑片段的时候,把连接设备下载原片选上,那剪辑并保存至手机相册的视频分辨率还是4K的吗?
编辑器中可以编辑的最大格式是1080p的
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论