正在上传图片(0/1)

(实际测试)大疆不支持pico 4 pro

手机看帖 4 1083
我的设备是 大疆的air 2 畅飞套装,普通遥控器,夏天使用手机航拍,手机会因为发热降频导致手机黑屏几乎无法看清手机的画,我就尝试过购买很多设备来解决这个问题,购买了ipad,发现也有类似问题。购买了dream glass ,但是效果很不好,了解了大疆的最新带屏遥控,但是各种不支持air2,想买大疆眼镜,也是不支持Air2,最后选择性价比较高的pico 4 Pro,经过测试得知pico已经兼容了大疆,但是大疆没有兼容pico。联系大疆客服也无果。大疆要是出一款能支持air2屏幕遥控我也支持,大疆的眼镜如果具备性价比我也支持,大疆搞垄断,背刺用户,自己软件不支持,别的厂商支持了大疆还不做适配,十分恶心。就导致我的Air2 只能使用手机飞。

测试时间:2023年10月24日  Pico版本5.7 大疆版本 1600
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chifford   2023-11-4 2#
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-11-7 3#
支持了,自己的咋卖
楼主  Mavic Air 2认证用户 2023-11-13 4#
dxczOsmo Pocket 311-7 17:01
支持了,自己的咋卖
这点其实很恶心 十分的垄断,关键你卖自己的没问题,十分具备性价比。
djiuser_Loyeq6   3-1 17:43 5#
24年正月初一,弟弟回来带mini2连上PICO4爽飞,然后他上班,我淘了台大疆精灵3A搞半天不行,网上也查不到,哎!白高兴,用PICO4飞完再用手机小屏真不爽
已累计飞行72956米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论