正在上传图片(0/1)

DJI MIC 死机之后,要长按才重启,说明书上不写?

手机看帖 10 216
今天录制现场,不到1小时,DJI MIC居然死机了,现场环境温度不超过30摄氏度啊,捣鼓半天,怪自己太笨,无法解决
客服电话呢4007000303,要等很久
微信技术支持呢,也是等了5分钟左右,来不及了,现场只好用 发射器 录音功能了,好在还录上了
以下是到家后,大疆客服技术在线支持的截屏
以下是大疆mic 官网上的说明书
说明书地址https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_Mic/DJI_Mic_User_Manual_v1.2_cn.pdf,最后更新日期是2023.01,
要吐槽的是,既然大疆在线客服都知道,出现这样的问题,对策是什么,又既然,大疆电话客服、在线支持往往都是忙,需要我们等,为什么不写到说明书里去?不写出死机错误情况下,对策是什么?难道dji不考虑用户现场使用可能出现的各种情况吗?
说明书希望更加能为用户考虑,把bug 对应的对策也写进去。这样也可以省4007000303、微信在线客服的资源。
希望四大美女,把问题反应上去啊!
这个小小的细节,希望dji为用户考虑的更周到、更周全,期待改进。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-18 18:08 2#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
楼主  Air 2s认证用户 4-18 18:32 3#
回复 夏清:? 谢谢
辛苦了
夏清  超级版主 4-18 18:53 4#
回复 飞翔熊猫 :您客气了呢,后续如有其他的疑问,可以随时联系我们哦~
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 4-19 08:55 5#
其实不需要1分钟,15秒就够了。
楼主  Air 2s认证用户 4-19 15:24 6#
回复 mengpeng1202 :谢谢你的回复。我现场也尝试了 长按开关键,但是没有想到要,长按这么久;甚至没有想到,居然会死机??    好了,这下知道怎么处理了
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 4-19 21:41 7#
回复 飞翔熊猫 :我也偶尔遇到,都是插转接头或者放入充电仓的瞬间,有可能是电流冲击导致的。
楼主  Air 2s认证用户 4-22 22:39 8#
回复 mengpeng1202 :哦  这样的

我当时,没有任何操作动作……  我看到音平 不动了,发现坏事了……原来死机了
楼主  Air 2s认证用户 4-22 22:41 9#
回复 夏清 :今天过去四天了

还在  期待新版本的说明书~
夏清  超级版主 4-23 09:05 10#
回复 飞翔熊猫 :您好,关于您的建议我们已帮您记录反馈,欢迎您关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,期待您的理解与支持。
楼主  Air 2s认证用户 5-7 10:33 11#
回复 夏清 :您好,我的建议很高兴被记录和反馈,我一直在关注DJI大疆创新官网,已经过去很多天了,一直没有看到任何最新动态在官网公布,我很理解,并一直支持。

哈哈,已经过去28天了,所以我又来催你们更新该产品的说明文档了。
已累计飞行10462910米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论