正在上传图片(0/1)

我和七架无人机的故事 | 五年飞行心路历程 | 航拍的最大收获竟然是...

手机看帖 5 20842
看到最近正在举办的活动  |  我和无人机的故事,回忆起自己这几年的飞行轨迹,借此机会,做一个总结。

2016年初,大疆精灵4发布,第一次入手无人机, 也开始了我的视频创作之旅。
给朋友们介绍了 精灵四 的各种功能
在苏格兰飞行时,风很大,结果起飞后,被风吹跑了
2016年末,Mavic系列第一代发布,小巧的机身,折叠的设计,一机难求
从英伦三岛,到西班牙的ibiza,瑞士的日内瓦,葡萄牙的里斯本,它给我带去了太多的回忆
18年,在inspire2已经发布接近两年后,终于攒够了钱,入手了一架2手机器
inspire2外形庞大,每次飞行,都是全场的焦点,记得在布赖顿的白崖起飞时,一群小朋友看到,都很激动
英格兰沿岸的白崖,从白垩纪堆积起来
在意大利🇮🇹它帮我记录了世界上的第一个垂直森林建筑物,代表着未来城市的发展方向
在面对冰岛的寒风,依然表现稳健,拍下了犹如世界尽头般的极地景色
19年,垂涎穿越机已久,最终决定在此开始组装自己的第一架穿越机
从最初的调参到模拟器练习以及首飞,耗费了很多的心思,学习了很多,最终给我从另一个视角带来了全新的体验
4K60P的流畅画质,8K延时摄影以及比Pro系列更加紧凑小巧的机身,让它成为了我的新宠
总而言之,无人机,给我带来的,不仅仅是飞行时的快乐以及记录美好回忆的机器,同时让我认识了更多的新朋友,精彩了我和朋友们的生活,每当看到无人机起飞时,人们都会不由自主的扬起嘴角。而我,也会带着这些,继续探索更多的美好~~
标签:Spark  Mavic 2 Pro  Mavic 2 Zoom  Mavic Air  Mavic Pro  精灵4P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fangms  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-2-3 3#
djiuser_W4ZBXZY  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-3 4#
Bravo
邱会宁  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-2-3 5#
fansb50b7b07  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-2-22 6#
山上飞手  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-2-24 7#
已累计飞行589372米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论