正在上传图片(0/1)

晒游记,赢电池——从此爽飞不断电!

手机看帖 125 20575
金秋十月,气候舒适宜人,工资也攒了大半年,还有一个长达七天的悠闲假期!
反正地瓜是准备拎着小精灵去游山玩水啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
想象一下:一路上大家都扛着三脚架、背着单反手忙脚乱地找地方取景时,拥有无人机的我早已占据制空权,俯瞰一切啦!
从此没有翻不过的山、趟不过的河、拍不到的美人儿……
咳咳,总之,这个带着无人机的假期必然是极其拉风的呀!
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

不知道大家准备带着无人机去哪里玩耍呢?
一路上会碰到什么或有趣、或感人、或奇葩的故事?
想知道大家对你的旅行故事怎么看吗?
想让更多人和你分享旅途的快乐吗?
……
最重要的,你们的电池够不够用啊?
因为我们从930日开始,一直到1028日为止,都会在大疆社区征集大家带着无人机去旅行的故事——俗称“航拍游记”

·
时间:
2015/9/30~2015/10/28
·
如何参加:
在大疆社区【影像】版块【游记】分类发帖,即算作报名成功。
谢绝2015年8月30日之前的游记参加(即8月31日~10月28日的旅行航拍经历都可以来参加哦)
·
帖子内容包括但不限于:
1、  旅行时间、路线说明
2、  飞机型号
3、  航拍图片/视频

另外,还可以附上你用相机或手机拍摄的地方特色近照,以及你觉得值得纪念的旅途故事与感悟等等等等……

·
奖项设置:

发一个游记帖奖励200~600积分不等(每人奖励一次)。
我们将根据航拍作品质量、游记精彩程度、网友反馈等因素综合选出——

1、最佳游记奖1名
2、旅游达人奖5名
奖品是一堆的出行必备的Phantom3/Inspire1的电池、ND减光镜哦!

大家也可以顺便猜猜这次我们要送出多少块电池和滤镜?猜对也有奖哦

11月5日开奖

总之,作品越好看,游记越精彩,得奖机会就越大!要相信群众的眼睛是雪亮哒!

标签:小精灵  无人机  去旅行  去哪里  三脚架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-9-29 3#
沙發來支持下...
風城瘋很大.......
lp0080.qq   2015-9-29 4#
我的小三要3号到达,还是新人一枚还在学习:'(
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-9-29 5#
   好活动。。支持
电池*7、ND减光镜*6
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
千北阳   认证飞友 2015-9-29 6#
十一去旅游正好参加
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-29 7#
可否电池国庆活动降价哈
楼主   2015-9-29 8#
职业小飞手 发表于 2015-9-29 22:26
可否电池国庆活动降价哈

国庆飞机已经降价了,电池就还是维持原价吧
楼主   2015-9-29 9#
千北阳 发表于 2015-9-29 22:20
十一去旅游正好参加
期待您的又一佳作哦
jayson   2015-9-29 10#
可能送出 7电+8ND ,不过最大可能是7电+6ND.
15360160  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-29 11#
悟啥时候来个剁手价啊?考虑要入一台
站在上帝的位置,俯瞰芸芸众生,你也在其中!
40475203  FPV System认证用户 2015-9-29 12#
8电池+6N
40475203  FPV System认证用户 2015-9-29 13#
1、最佳游记奖1名
2、旅游达人奖5名

原来只有6名幸运儿, 那要重新计算电池送出数量了,

最佳游记奖1名(悟电池2块或精灵3电池3块、都送ND减光镜1个)

旅游达人奖5名(悟电池一块 或精灵3电池一块+ ND减光镜1个)
就这样把看我猜对没有
347013272  Mavic Pro认证用户 2015-9-29 14#
好活动啊,大力支持一下!!
ye_bing_yu  DJI RSC 2认证用户 2015-9-29 15#
”谢绝2015年8月30日之前的游记参加“确定不是9月30号之前的
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 16#
576401588  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-29 17#
支持一下哈哈~
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-9-29 18#
支持一下,嘻嘻
3Dpic   2015-9-30 19#
支持一下,希望有精彩内容不会错过
楼主   2015-9-30 20#
ye_bing_yu 发表于 2015-9-29 23:32
”谢绝2015年8月30日之前的游记参加“确定不是9月30号之前的

木有写错
lvboqiang   2015-9-30 21#
恩。支持活动。争取参加。
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-30 22#
才6人中状
keven  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-30 23#
支持支持
首先APP要能及时更新
oscarnobel   2015-9-30 24#
8月31日到达普吉的  可以参加吧  
quqinghe  Phantom 3 Standard认证用户 2015-9-30 25#
这样的活动 多多益善啊
chax   2015-9-30 26#
创维半导体大厦七日游……
楼主   2015-9-30 27#
oscarnobel 发表于 2015-9-30 09:13
8月31日到达普吉的  可以参加吧
可以啊,但不要用之前的老帖子来参加哦
楼主   2015-9-30 28#
chax 发表于 2015-9-30 09:45
创维半导体大厦七日游……
这。。。好像真的可以
422370219   2015-9-30 29#
支持支持
芥末焦   2015-9-30 30#
专业代发,优秀期刊;保证发表,价格优惠;联系QQ:2974288479、联系电话:1326129983
420300952  Phantom 3 Standard认证用户 2015-9-30 31#
求电池啊,我猜至少有10块吧,假期在重庆发一波航拍
speedchl  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-9-30 32#
赞一个,国庆到海边各种拍,希望能拿个奖。
dqc1979   2015-9-30 33#
我准备回老家农村拍,虽然我的老家没有山,没有湖,但那是我的家乡,要的不是美,是一份浓浓的感情与亲情!
不为获奖,只为回到工作岗位想家的时候可以翻出来看看,以慰思乡之情!
有点担心的是,单位的IPAD不能带回家,我没IPAD,只有很老的三星NOTE,版本是安卓4.1.2是要求的最低版本了,曾经工作的时候试验过,卡死了,不过老家相对来说没这么大的危险性,毕竟只是一个监控操作,看得见飞机就可以了,相信自己牛逼的盲飞!
石榴姐  超级版主 2015-9-30 34#
dqc1979 发表于 2015-9-30 10:59
我准备回老家农村拍,虽然我的老家没有山,没有湖,但那是我的家乡,要的不是美,是一份浓浓的感情与亲情! ...
盲飞,楼主,即使是老手我们也不建议你这样使用,建议你还是使用一个合适的移动设备作为监控,安全系数和拍摄质量都会有保证。可以借个平板啊。或者跟朋友换个手机也行啊。祝你假期在家乡愉快!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
361158585@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-9-30 35#
APP英文,出去旅游不敢起飞!

361158585@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-9-30 36#
求电池,我才此次送11块电池!
229375088@qq.co   2015-9-30 37#
十一旅游,必须参加
dajiang333  Osmo认证用户 2015-9-30 38#
顶一个,必须参加
动动灬  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-30 39#
我猜会送50块电池~~~~~~~~~~
楼主   2015-9-30 40#
动动灬 发表于 2015-9-30 16:28
我猜会送50块电池~~~~~~~~~~
这么壕。。。真的不是我们的作风
zzj207716666   2015-9-30 41#
怎么没精灵2V+的电池啊
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论