正在上传图片(0/1)

广西南宁航拍联盟-女飞手之师妹养成记(终极母版)

精华 12
手机看帖 148 13205

此贴已经更新完毕,因为在参加比赛前,广西南宁的天气一直都不好,居然给下了冻雨,不利于拍摄条件

第一次小师妹拿飞机的印象

第二次拿飞机是这样的

航拍盟主先给小师妹做飞行指导

女飞手之师妹培养记开机啦
导演亲自给小师妹开箱拿机

男猪脚趁导演给女主角指导航点飞行玩单反设备
导演指导飞行要求
导演的手势
路人甲阿哥
路人乙阿叔
导演笑点好低
90后航拍联盟盟主的表情
开始地面站编队了霸气的小悟X5
起飞准备
悬停收起落架
悟X5带着3架精3P
导演-盟主-男主角+单手持单反哥仰望空中编队
我单手拍,单手插腰这姿势....
翁哥
开拍录制中

被导演喊:咔...
教学完后小师妹心情很开心噢
在一起,在一起!

摄像组好多人才

看这里,那么帅的摄像师
这个发型不错单手挑FS5
这个姿势专业
导演组
拍摄完后,小师妹拍照留念

主角来一张男主角195身高,师妹162
帅气和漂亮的主角

最后这张好漂亮的不要不要的

设备:DJI组装机  悟X5  精3P  佳能5D3 佳能70D 松下GH4  索尼微单 FS5 尼康D800

说明:此次活动是广西南宁航拍联盟自发组织的参与DJI论坛的活动,零经费制作,当初是抱着随便拍拍随便玩玩的态度去试一试,

结果到现场来了很多机位,也是临场发挥,航拍爱好者不一定是专业摄像专业后期,但是已经把视频给拍好,由于设备架机的原因,

视觉角度没那么完美展现,作品可能做不到专业水平,请轻轻拍砖期待下一部《女飞手之女神养成记》谢谢所有支持的小伙伴!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-1 3#
欢迎一起交流学习航拍和拍摄技巧,后期处理 记得留言支持和鼓励一下!更重要的是支持DJI活动,小师妹成为女飞手期待下一部  女飞手之女神培养记
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-1 4#
地瓜可以看了~
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-3-1 5#
就是音乐违和,美女俊男没话说
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-1 6#
长治一小伙 发表于 2016-3-1 12:36
就是音乐违和,美女俊男没话说
在逐步更新
dsfdag  Mavic Air认证用户 2016-3-1 7#
qjsm   2016-3-1 8#
相片拍得不错
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2016-3-1 9#
虽然我也是航拍联盟的成员,但是由于工作时间的问题,没能参与拍摄。但我一直关注着他们,从策划开始到实施都密切关注住。从他们全力倾力于这次女飞手养成记的教学和拍摄,他们刻苦努力,执着的精神都深深的感动着我。大家全都是自发的组织,每个人都不计较得失,摄制组,教学组等飞友从70后到90后年龄跨度二十几岁,都全身心的享受这航拍带来的乐趣,享受着大疆产品的优越性能。当然还有女主角的坚持,那种认真执着的学习精神也是我们老飞手要学习的。视频或照片也许不是最好的,但是凝聚大家的心血,毕竟第一次这么多人无私倾力合作,协力进取,这种精神即是广西南宁航拍联盟的精神,也该是所有航拍爱好者的精神。
895713039.QQ  X5S认证用户 2016-3-1 10#
很赞
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-1 11#
很好看耶
pieee   2016-3-1 12#
女主角有很美,不管飞行技术如何,只要有热情,技术随时都是可以练习出来的!赞一个
pieee   2016-3-1 13#
照片部分拍得很好,就是视频有点匆忙的感觉
有幸参与其中,感受联盟的团结和谐,大家一起愉快的做一件事,很开心啊。
期待下次更完善的作品
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2016-3-1 15#
,没能参与其中,现在想死的心都有了。下次打死一定参加,现在先赞一个!
pieee   2016-3-1 16#
参与才快乐
124808763@qq.co  Inspire 2 ProRes认证用户 2016-3-2 17#
友情路过,罗导你个萌货
fujif1979   2016-3-2 18#
罗导,冲击奥斯卡看你啦!
阿迪屌丝  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-2 19#
非常好,女主角好漂亮,笑容好甜
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2016-3-2 20#
越来越好了,画面、配乐都很棒了。
895713039.QQ  X5S认证用户 2016-3-3 21#
哈哈哈哈哈
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-3 22#
我一直以为楼主是个大爷,结果居然很青葱
pieee   2016-3-3 23#
越来越好看了,努力的罗导,熬夜两天,嘿嘿,这里赞一个
s237053143  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-3 24#
罗导,我没有那么高
飞豆2000  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-3 25#
继续!!加油!!!好片就是这样修炼出来的
时尚唯美
小蒋one  X5S认证用户 2016-3-3 26#
两天时间拍成这样还可以咯,好高兴,哈哈,好好玩.....期待下回
夏清  超级版主 2016-3-3 27#
来支持个,师妹很漂亮~话说之前看楼主头像同以为是大叔级别的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-3-3 28#
夏清 发表于 2016-3-3 21:16
来支持个,师妹很漂亮~话说之前看楼主头像同以为是大叔级别的~

大爷~话说你没发现这伙人是土豪吗,那个摄像机是FS5,3.5W一个
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
飞豆2000  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-4 29#
whereismh370.ye 发表于 2016-3-3 22:44
大爷~话说你没发现这伙人是土豪吗,那个摄像机是FS5,3.5W一个
一般爱好者都比较重视随身设备
时尚唯美
飞豆2000  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-4 30#
前来捧场的飞友也带来了不少机子!如果不是担心相互干扰,那天上飞的就不仅仅是眼前这几架了
时尚唯美
飞豆2000  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-4 31#
第一次拍摄因为下雨,开拍没多久就被迫中断!第二次总算能拍下来。所以这部片子的实际有效拍摄时间只有一天!
时尚唯美
psdls1981   2016-3-4 32#
希望楼主下次能拍出让大家更加赏心悦目的片,男的帅,女的靓,支持楼主!
英雄辛苦了一周时间,也算是熬出成果了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 34#
夏清 发表于 2016-3-3 21:16
谢谢夏清美女小师妹看到你评论更开心。    咳咳咳........:我有那么老嘛? 头像很Q呢亲~~~  
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 35#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-3-3 11:39
不青葱了,岁月像把杀猪刀.......这头像就是动漫版,很多妹子说好Q
夏清  超级版主 2016-3-4 36#
华英雄 发表于 2016-3-4 15:08
谢谢夏清美女小师妹看到你评论更开心。    咳咳咳........:我有那么老嘛? 头像很Q呢亲~~ ...
所以以为是萌大叔~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 37#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-3-3 11:39
地瓜,如何消除结束语 下面的图片?例如这张

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 38#
快活麻雀 发表于 2016-3-4 11:12
英雄辛苦了一周时间,也算是熬出成果了
翁哥单手拍照,犀利啊,学习了~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 39#
夏清 发表于 2016-3-4 15:15
所以以为是萌大叔~
长的一点都不萌.很吓人
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 40#
psdls1981 发表于 2016-3-4 10:43
希望楼主下次能拍出让大家更加赏心悦目的片,男的帅,女的靓,支持楼主! ...
谢谢支持和鼓励期待下一部片子
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 41#
飞豆2000 发表于 2016-3-4 10:27
第一次拍摄因为下雨,开拍没多久就被迫中断!第二次总算能拍下来。所以这部片子的实际有效拍摄时间只有一天 ...
小伙伴们辛苦了
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论