正在上传图片(0/1)

到底是选择精灵2vision+呢还是选择精灵2+H3-3D云台+gopro3呢

手机看帖 20 3130
逛了几天论坛,看了蛮多大神的帖子,想入手精灵系列,但是不知道如何选择。我入手这个主要是用来摄影、录像的,所以有可能对画质这方面要求比较高一些,精灵2vision+确实挺好的,上手就能飞,但是貌似自带的摄像头相比较gopro还是弱一些,而且想要更换比较麻烦吧,有没有大神来指导指导?可直接联系QQ:57285550
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老A   2014-12-4 3#
稍有折腾能力的果断上P2 + H3-3D
風城忠仔   2014-12-4 4#
攝影需求高果斷P2 + H3-3D
風城瘋很大.......
楼主   2014-12-4 5#
老A 发表于 2014-12-4 22:57
稍有折腾能力的果断上P2 + H3-3D
恩,看了官方的组合视频,感觉云台安装还是能够驾驭的了的,就是需要其他一些什么配件么?图传,监视器这些需要么?
楼主   2014-12-4 6#
風城忠仔 发表于 2014-12-4 23:21
攝影需求高果斷P2 + H3-3D
主要是我觉得P2+H3-3D这个组合到时候摄像头更换方便一些。
DJI-主编老潘   2014-12-5 7#
yjn57285550 发表于 2014-12-4 23:25
恩,看了官方的组合视频,感觉云台安装还是能够驾驭的了的,就是需要其他一些什么配件么?图传,监视器这 ...
有一篇帖子是我问的,H3-3D怎么装图传。我找下给你。
aerohobby   2014-12-5 8#
有困难可以找我,提供全套服务!
梦想成就未来
DJI-主编老潘   2014-12-5 9#
http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1183
DJI-主编老潘   2014-12-5 10#
aerohobby 发表于 2014-12-5 11:08
哇塞。。。要不然我们出一天做David大哥解答直播贴吧。。。
aerohobby   2014-12-5 11#
DJI-主编老潘 发表于 2014-12-5 11:11
哇塞。。。要不然我们出一天做David大哥解答直播贴吧。。。
这个没问题,可以约时间,哈哈!今天下午出发南京……,DJI今天谁去南京啊?
梦想成就未来
楼主   2014-12-5 12#
可以加个QQ或者邮箱么?想问的东西比较多
楼主   2014-12-5 13#
DJI-主编老潘 发表于 2014-12-5 11:10
http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1183
谢了,好好研究下,下手前好好看清楚,到时候买来心里也有个低
DJI-主编老潘   2014-12-5 14#
aerohobby 发表于 2014-12-5 11:14
这个没问题,可以约时间,哈哈!今天下午出发南京……,DJI今天谁去南京啊? ...
CS。。。
老A   2014-12-5 15#
yjn57285550 发表于 2014-12-4 23:25
恩,看了官方的组合视频,感觉云台安装还是能够驾驭的了的,就是需要其他一些什么配件么?图传,监视器这 ...
需要,还要iosd
老A   2014-12-5 16#
全套服务
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-6 17#
撸主:是这样的,v+虽然集成了摄像头、图传、地面站..等功能,也被叫做到手既飞。但它所集成的那些东西质量着实不高,不如前代产品DIY来的方便,我也是做视频的,感觉V+那个1920的分辨率实在是太勉强了,画质真的赶不上手机,不愧是入门级产品,如果就是为了玩,不注重画质V+是首选。否则到时候你会很憋屈,虽然它自带图传,但只能用1个电话以小分辨率、低画质做监看,就是给你个ipad 或 监视器,那图传也那样,反倒马赛克更大,你能受得了哇?还是客户、别人受得了?这要是用来拍A片都省得后期加了,还有如果你换了图传,哪怕是DJI自己的Lightbridge高清图传,也就意味着你的手机APP不能用,相机参数、地面站功能、自动返航、、、等等都不能用了。所以千万别买V+,上精灵老款+云台+gopro+图传的价格和官网v+价格也差不多,就是比V+高点也值,画质、性价比很高,当然虽然也没有地面站功能,但真的很值得。总比掏钱给V+升级,还丢功能的强太多了。就那所谓的4K的raw照片,我勒个去虽然也叫raw,但我都不敢放大了看,和gopro完全就是两个级别,这下你应该明白吧? 入门级、低端,画质有要求,别上V+
weisili55   2014-12-6 18#
楼主,给你一个比较中肯的建议,第一,如果你是第一次接触航拍的话,建议V+。我也是刚开始接触航拍的,11月22日拿到的V+机器,到现在接航拍单2件。虽然说,V+传输的数据图像有些问题,但是后期上传电脑后制作的图像还是可以的,对于婚礼或者商业照片来说基本够用,没有一些人说的画面那么差的恐怖。第二,交流过一些用过改装机器的朋友,后期改装后,出现失控的几率比较大,我个人是比较害怕“炸鸡”的。等到赚到钱后,建议直接购买“悟” 我是这么考虑的。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-7 19#
动手能力不足,或不想带很多东西出门就选2v+
AnaHL   2014-12-8 20#
楼主,我的解释看能否帮到你呢

http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1618&extra=page%3D1
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 21#
路过支持一下。
cinau   2015-11-14 22#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论