正在上传图片(0/1)

我的App也闪退了。。。

手机看帖 21 5697
前几天看到有朋友发帖说app闪退,然后我试了试没事儿,谁知好景不长,今天试了试,真闪退了……

还能不能飞了啊,老总是这么退不行啊!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-28 3#
楼主你好,请问你使用的是哪款产品?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-28 4#
夏清 发表于 2015-1-28 10:28
精灵vision,iPhone5
夏清  超级版主 2015-1-28 5#
抱歉给您带来不便,我们数日内会推出新固件,能够解决闪退问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-28 6#
夏清 发表于 2015-1-28 10:56
抱歉给您带来不便,我们数日内会推出新固件,能够解决闪退问题。
数日是多少啊…………
夏清  超级版主 2015-1-28 7#
子文知乐 发表于 2015-1-28 11:47
数日是多少啊…………
预计就在这两天。
4072377@qq.com   2015-1-29 8#
我电话反映已多天,还没有出新固件
jnjiangnan0304.   2015-1-30 9#
我是2V+,APP前几天提示更新,更新后iphone6也出现了闪退,更新前没有出现过。
夏清  超级版主 2015-1-30 10#
jnjiangnan0304. 发表于 2015-1-30 14:18
我是2V+,APP前几天提示更新,更新后iphone6也出现了闪退,更新前没有出现过。
...
抱歉给您带来不便,我们很快会推出新的固件版本,升级固件后即可解决闪退问题。
jnjiangnan0304.   2015-1-30 11#
夏清 发表于 2015-1-30 14:21
抱歉给您带来不便,我们很快会推出新的固件版本,升级固件后即可解决闪退问题。
...
好的,谢谢!如果在飞行中突然出现闪退,飞机会什么状态?我松开油门是否还可以悬停?是不是重新打开APP就可以了?
夏清  超级版主 2015-1-30 12#
jnjiangnan0304. 发表于 2015-1-30 14:25
好的,谢谢!如果在飞行中突然出现闪退,飞机会什么状态?我松开油门是否还可以悬停?是不是重新打开APP ...
理论上APP闪退不会影响飞机姿态,但还是建议升级新固件后再进行飞行。
jnjiangnan0304.   2015-1-30 13#
夏清 发表于 2015-1-30 14:43
理论上APP闪退不会影响飞机姿态,但还是建议升级新固件后再进行飞行。
好的,还有一个问题。2V+是否支持ipadmini?我能否用ipadmini下载一个APP,因为我觉得这个屏幕更大,看的会更清楚。
187001111.qq   2015-1-30 14#
我的也是调俯仰闪退!ios系统8.1.3 手机是6 大疆是2v
夏清  超级版主 2015-1-30 15#
jnjiangnan0304. 发表于 2015-1-30 14:49
好的,还有一个问题。2V+是否支持ipadmini?我能否用ipadmini下载一个APP,因为我觉得这个屏幕更大,看的会 ...
ipad mini可使用,但不推荐。
lemin99   2015-1-30 16#
夏清 发表于 2015-1-30 18:20
ipad mini可使用,但不推荐。

是因为mini未配置GPS硬件的原因吗?
夏清  超级版主 2015-2-2 17#
lemin99 发表于 2015-1-30 21:41
是因为mini未配置GPS硬件的原因吗?
因为移动设备端的画质在大屏幕上显示效果达不到最好。
376052401   2015-12-19 18#
小米4最近昨天闪退不断,链接遥控器开启会闪退,不连接不会
376052401   2015-12-19 19#
376052401 发表于 2015-12-19 09:56
3A                 
夏清  超级版主 2015-12-21 20#
376052401 发表于 2015-12-19 09:56
是在正常连接的情况下就会闪退, 还是在特定情况下才会闪退呢?建议您同步飞行记录后重装一次APP,看问题是否仍存在。
376052401   2015-12-22 21#
夏清 发表于 2015-12-21 11:57
是在正常连接的情况下就会闪退, 还是在特定情况下才会闪退呢?建议您同步飞行记录后重装一次APP,看问题 ...
重新安装,问题解决
夏清  超级版主 2015-12-23 22#
376052401 发表于 2015-12-22 23:52
重新安装,问题解决
好的
fansd20bc017   2017-12-8 23#
想着固件更新完就好了,谁知道固件升级过程也闪退,到底是怎么回事啊……
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论