正在上传图片(0/1)

适配特洛的小鸡手柄何时上市?

手机看帖 10 963
客服有没有大概的时间段
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-25 3#
我来替客服回答:抱歉没有具体时间
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-25 4#
dji:本公司有很多好玩的飞机,干嘛非要玩特洛这种玩具?
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-25 5#
金神鹰晓SPARK2018-3-25 09:57
便宜啊,随便折腾,坏掉一点也不心疼
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-25 6#
金神鹰晓SPARK2018-3-25 09:57
特洛可以在禁飞区内玩玩
RYZE   2018-3-25 7#
楼主您好,目前Tello可以支持定制版 Gamesir 小鸡手柄,具体时间暂无通知, 敬请耐心等待
视界梦想   2018-3-25 8#
RYZE2018-3-25 12:53
楼主您好,目前Tello可以支持定制版 Gamesir 小鸡手柄,具体时间暂无通知, 敬请耐心等待
哈哈哈
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-26 9#
  哈哈哈   兄dei 小鸡手柄     多钱啊
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-30 10#
连现货的备用电池都没有卖的,其他的就更别谈 !
djiuser_WCwwgWF   2018-3-30 11#
定制个手柄也太慢了吧,那能不能透露一下手柄定价啊,别等了半年,发售了,售价600,那我还不如早点买别的mfi手柄了
红色角马  DJI Mini 2认证用户 2018-3-31 12#
djiuser_WCwwgWF2018-3-30 21:46
定制个手柄也太慢了吧,那能不能透露一下手柄定价啊,别等了半年,发售了,售价600,那我还不如早点买别的mfi手柄了
我用的莱仕达6603,操控很方便,就是图传很卡,不知道定制版的手柄出来后会不会好点
已累计飞行243925米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论