正在上传图片(0/1)

特洛高飞30米稳稳的

手机看帖 12 2991
前段时间晚上飞特洛把特洛飞丢了,近期又买了一个。
那些说特洛飞出窗口怕回不来的同学,真替他们担心。今天就测试一下特洛能飞多高吧。
特洛在20米的天台起飞,飞高10米,与地面的相对高度30米,定位准确,有风时稍微会摆动几下。
然后飞向地面,相对高度近知-20米,遥控没问题。
选择降落在地面,高度变成0米。
再起飞飞向天台,结果最好高度只有10米,无法飞向天台,只能选择降落地面。
测试结果,白天光线充足的时候特洛30米高度状态稳定没问题,大家不要担心。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-4-2 3#
但是睿炽就是不开放30米啊,所以我只能出了tello
RYZE   2018-4-2 4#
楼主您好,请勿在地面高度落差较大的情况下飞行(如从楼层室内飞到室外),以免定位功能异常从而影响飞行安全哦。
djiuser_3T8nwqU   2018-4-3 5#
无风,光线充足时还是挺稳的
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-3 6#
30米限高合适,除了光线,还有3-4级风你试试
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-3 7#
要没风,有风3米给你吹跑
gjm  DJI Mini 2认证用户 2018-4-3 8#
正想这样试一试,感谢楼主分享,呵呵。
楼主   2018-4-4 9#
gjm2018-4-3 20:12
正想这样试一试,感谢楼主分享,呵呵。
有时间可以试一试,注意光线要充足
djiuser_RZ0jeZh   2018-4-4 10#
好汉2018-4-4 12:59
有时间可以试一试,注意光线要充足
还是不要试了,飞丢了怎么破,视觉失效飞丢了这个不可能也找Ryze吧
楼主   2018-4-5 11#
djiuser_RZ0jeZh2018-4-4 22:45
还是不要试了,飞丢了怎么破,视觉失效飞丢了这个不可能也找Ryze吧
米兔遥控小飞机限高25米,真羡慕
djiuser_aRZIEKO   2018-4-20 12#
能飞是能飞,爽飞是爽飞,没有GPS,飞高有啥用,老得注意飞行,咋拍照。。。(没有云台摄像都是摆设)
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-8 13#
Martin 皓皓爸Mavic Air2018-4-2 18:04
但是睿炽就是不开放30米啊,所以我只能出了tello
自己可以解除限高了!
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-8 14#
现在已经可以通过软件解除限高了,我已经测试过,但是不要超过30米不然直接失控。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论