正在上传图片(0/1)

什么时候开视频美颜功能?

手机看帖 14 5678
Story模式下都有美颜,我想你们想实现这功能应该不难吧?
普通录像模式下就没有美颜了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aijie  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 3#
应该是芯片运算过大将导致电量不足,所以不开。其实可以在APP手机端开啊
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 4#
aijie灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 16:10
应该是芯片运算过大将导致电量不足,所以不开。其实可以在APP手机端开啊
就是用的APP端,不过也是开不了你看图2。 目前只能是照相可以美颜,还有录视频的Story模式下可以
Lucy_5  Goggles认证用户 2019-1-31 5#
毕竟Story Mode的时间也就几秒钟的事,视频录制可是不知道有多长,无论是机器还是APP,运算起来估计够呛~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 6#
Lucy_5Inspire 21-31 17:18
毕竟Story Mode的时间也就几秒钟的事,视频录制可是不知道有多长,无论是机器还是APP,运算起来估计够呛~
连接手机后运算应该是手机APP的事情
iphone自带的相机是不带美颜功能的但是第三方软件可以做到。
比如像美颜相机、美图秀秀那些软件,录制视频ios都是自带的美颜效果,证明手机是可以处理这些信息的,而且可以做到流畅不卡顿还可以边录制带滤镜
手机可以实现的问题不存在你说的那些问题。
也许是大疆技术上没有突破,目前还实现不了。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 7#
手机的CPU相对于op来说强太多了,op不是拿来干这事的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 8#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 18:00
连接手机后,处理交给手机CPU
春媚  超级版主 2019-1-31 9#
楼主您好,您说到的美颜功能在单机录像下是不行的,但您录到手机里是可以进行美颜的。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 10#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 18:00
各位看清楚我一直说的是连接手机进行,没有说单单一个op
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 11#
春媚超级版主1-31 19:01
楼主您好,您说到的美颜功能在单机录像下是不行的,但您录到手机里是可以进行美颜的。感谢您的支持与理解。
您好,我在手机app上普通录像还没有发现这个功能呢,目前只是新出的场景模式里面有,看我的截图。 能不能再下一个IOS的版本上更新这个功能
djiuser_k66Qs5F  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-31 12#
为什么要美颜呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 13#
录抖音视频需要
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-1-31 14#
造梦先生灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 19:07
您好,我在手机app上普通录像还没有发现这个功能呢,目前只是新出的场景模式里面有,看我的截图。 能不能再下一个IOS的版本上更新这个功能
谢谢反馈,我们会考虑这个需求
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-1 15#
DJI-ytaoInspire 21-31 21:10
谢谢反馈,我们会考虑这个需求
好的
春媚  超级版主 2019-2-1 16#
造梦先生灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 19:07
楼主您好,您的需求我们已经反馈给相关工程师,感谢您的支持与理解~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论