正在上传图片(0/1)

提供一个替代迟迟不上市的OSMO POCKET电池盒的方法

手机看帖 6 5017
         OP和各种配件总算都到齐了。这些配件对我来说已经够用了。只是875mAh的电池总让人不放心,发布的充电盒又迟迟见不到踪影。

充电盒的好处就是比较规整,不用零散拿着充电宝充电线和OP满街跑,其实也可以自己组合一个类似的东西。

看我的图片,我买了一个小号的配件盒,同品牌还有一个大号的,但是我觉得违背了OP易于携带的宗旨。配件盒打开右边有一根数据线,这根数据线一头长期插在紫米5000mAh充电宝上,另一头甩到OP的格子里,OP只要放到配件盒里就给它插上充电,充电宝自己原配的充电线也长期插在充电宝上,当充电宝亏电时把USB端线头拿出来连上充电头插到插座上就可以给充电宝充电了。这样的好处是充电宝只要一直放在配件盒的夹层里不动它就可以了。图片里充电宝和OP的连接线用的是OP自带的数据线,后来我更换成华为原厂线了,因为华为线typec端口的硬质材料部分更短正好能和空隙长度吻合,而且线材也更软。

另外针对OP广角不够大的问题,我买了一个卡色的广角镜,试了下效果还是很明显的。只是有一个问题一定要注意,就是这款镜片的厚度比较大,所以一定要在OP镜头完成开机秀以后再把镜片吸在镜头上,否则镜片会阻挡镜头的开机秀路线,关机时倒没什么影响。这个错误我已经犯了几次了,确实记性不大好了。😁
全部配件
配件包
配件包内
配件包内
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jayao  Osmo Pocket认证用户 2019-3-13 3#
特别优秀
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2019-3-13 4#
我买的是同款厂商的大号包,只拿来装配件,主机是随身装一个小袋子,还是尽量创造便携拍摄。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 5#

无齿滴情兽Spark3-13 18:15
我买的是同款厂商的大号包,只拿来装配件,主机是随身装一个小袋子,还是尽量创造便携拍摄。
我是想带着我这几个常用配件满街跑   你是追求极致的精简     都是最适合自己随身携带的方式。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 6#
谢谢      抛砖引玉     只为了更好的玩op
万水千山总是钱  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-14 7#
这样就不是pocket了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 8#
哦    使用场景不同吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论