正在上传图片(0/1)

对于OSMO Pocket无线模块的两点疑问

手机看帖 11 5257
请问OSMO Pocket无线模块可以更改WIFI密码吗?
装上无线模块后,是否还可以使用音频转接头?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-10 3#
楼主您好,可以更改WiFi密码的,您连接之后,进入APP通用-WiFi设置-WiFi密码,即可更改。还有Osmo Pocket 连接无线模块后无法再连接外置麦克风,无线模块的 Type-C 口只能用来充电使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-10 4#
兰心超级版主10-10 10:47
楼主您好,可以更改WiFi密码的,您连接之后,进入APP通用-WiFi设置-WiFi密码,即可更改。还有Osmo Pocket 连接无线模块后无法再连接外置麦克风,无线模块的 Type-C 口只能用来充电使用。
兰心版主您好,还有两个问题:①无线模块如果更改的WIFI密码忘记了,有重置的办法吗?   ②OSMO Pocket在M档下是无法调整曝光补偿吗?
兰心  超级版主 2019-10-10 5#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-10 14:36
兰心版主您好,还有两个问题:①无线模块如果更改的WIFI密码忘记了,有重置的办法吗?   ②OSMO Pocket在M档下是无法调整曝光补偿吗?
楼主您好。1.进入Osmo Pocket设置界面-【配件】-【无线模块】-【重置】,即可重置WiFi密码;2.Osmo Pocket在M档下是无法调整曝光补偿的哦。
匠影  Mavic Air认证用户 2019-10-18 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-10 14:36
M档就是手动档,手动档你要自动挡的曝光补偿做什么?既然想要机器控制曝光就不要用M档了。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-18 7#
匠影Mavic Air10-18 16:54
M档就是手动档,手动档你要自动挡的曝光补偿做什么?既然想要机器控制曝光就不要用M档了。
但是不用M档的话就无法手动调整快门速度了——有一些特定场景下,光线比较强,又要长曝光才能拍出效果,M档又不能调整曝光补偿,又没有准备ND镜(没有单卖的,买套装又不合适。。。),所以最终成片直接过曝,我有尽力控制让它别过曝太严重,但后期用RAW格式还是没有把高光拉回来。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-18 8#
兰心超级版主10-10 15:02
楼主您好。1.进入Osmo Pocket设置界面-【配件】-【无线模块】-【重置】,即可重置WiFi密码;2.Osmo Pocket在M档下是无法调整曝光补偿的哦。
好的,非常感谢版主帮忙!(这两天没来及回。。)

另外,看一下六楼的回复,有必要给M档增加手动调节曝光补偿的功能吗?
匠影  Mavic Air认证用户 2019-10-19 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-18 18:47
但是不用M档的话就无法手动调整快门速度了——有一些特定场景下,光线比较强,又要长曝光才能拍出效果,M档又不能调整曝光补偿,又没有准备ND镜(没有单卖的,买套装又不合适。。。),所以最终成片直接过曝,我有尽力控制让它别过曝太严重,但后期用RAW格式还是没有把高光拉回来。
白天或者强光环境要玩长曝光除了用ND镜,没有其他办法。不是曝光补偿能解决的。OP因为光圈不可调,能调的只有快门和ISO。当快门太慢,ISO已经调到最低,还是曝光过度,就不是机器能解决的问题,除了用ND镜减光,没有其他办法。曝光补偿更是无从谈起。
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2019-11-1 10#
兰心超级版主10-10 10:47
蓝牙模块不能连接外置麦克风?那用延长杆+op+蓝牙模块时就只能靠OP本身的麦克收音么?没有其他解决方案么?比如出个HUB之类的?
djiuser_NcNS1b7   2020-5-5 11#
无线模块接音频转接头,这问题解决了没?
djiuser_NcNS1b7   2020-5-5 12#
御见飞行Mavic Pro2019-11-1 16:41
蓝牙模块不能连接外置麦克风?那用延长杆+op+蓝牙模块时就只能靠OP本身的麦克收音么?没有其他解决方案么?比如出个HUB之类的?
同问,这是个很重要的问题希望大疆能解决。
djiuser_ZtQkCYl   2021-11-19 13#
看来不是我一个人有这样问题,无线模块适用于远程操控,但是直接干掉了远程收音,并不合适!
已累计飞行3866151米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论