正在上传图片(0/1)

Osmo Pocket 受伤了,修这个多少钱?

手机看帖 10 5887
从30cm处跌落到石板地面,好像云台没事,这个位置磕了。如果修是否只换这个壳?多少钱啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-3-15 3#
不影响功能就凑合用吧 大疆好像不喜欢修云台 飞机云台有问题上来就是一套
春媚  超级版主 2020-3-15 4#
您好,建议您将产品寄回检测一下哦,后续会将检测结果和报价单明细发送至您的邮箱,您可以选择是否维修,后续有任何疑问,也可随时与我们沟通。

您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-3-15 5#
zxc12531Mavic 2 Pro3-15 21:02
不影响功能就凑合用吧 大疆好像不喜欢修云台 飞机云台有问题上来就是一套
这么吓人?太狠了吧!
聆心雨者  Mavic Air 2认证用户 2020-3-15 6#
o(* ̄︶ ̄*)o,你这只是小伤啦!!!
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-3-15 7#
聆心雨者机甲大师 RoboMaster S13-15 22:28
o(* ̄︶ ̄*)o,你这只是小伤啦!!!
还有更大的伤???
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-3-16 8#
不影响使用就无所谓,镜头贴膜影响画质,尤其拍到光源和光源斜射进来的时候特别严重
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-3-17 9#
loopbackOsmo Pocket3-16 22:54
不影响使用就无所谓,镜头贴膜影响画质,尤其拍到光源和光源斜射进来的时候特别严重
贴膜我觉得不影响啊,目前没发现什么问题。
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-3-25 10#
功能没有缺失,不用修了吧?这东西换代很快的。修好了,新型号出来了。咋整
云雨海森林  Osmo Pocket认证用户 2020-4-11 11#
我的云台被摔坏了,也不知道是不是在保修期内,但是被判定为不保的,所以最后是自费的。我送到最近的在美国的维修点,运费加修,全部一共是收了我99美金左右,所以我估计你这个应该不会超过这个数字:)
OSMO666  Osmo Pocket认证用户 2020-6-2 12#
MAampOPMavic Air3-15 22:34
还有更大的伤???
270多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论