正在上传图片(0/1)

榨干Osmo Pocket 一代的全部性能!—— 南京大型科技光雕艺术秀——《明月印中华门》

手机看帖 5 6270
首图镇楼~~~
中华门北门城墙
       庚子鼠,乙酉月,戊寅日,游于秦淮,甚欢,至日头西斜,天色渐阴,逢绵绵细雨,珠帘不断,心忧兮! 少倾,正适时,乱珠渐停,大欢! 遂入瓮城赏光影间的辗转!!

只两盏茶的功夫,大型科技光雕艺术秀 ——《明月印中华门》在三重瓮城内上演,一起跟随我的镜头真切感受一场跨越650年的时空对话与光影夜游体验吧!(佩戴耳机听更加!)

《明月印中华门》光雕艺术秀以中华门三重瓮城为舞台,通过全息盒子、3Dmapping投影秀等先进的光影演艺技术,为节日的中华门换上富有科技时尚的华彩盛装。南京白局、戏曲及现代舞等真人实景节目与光影秀巧妙融合互动,穿越历史,对话金陵,呈现出如梦如幻的观影效果。
2分23秒正式开始
       OP 一代 + FREEWELL增广镜,4K超高质量画质。
       由于现场人太多不方便连接手机,因此有过曝看不清演员的现象,敬请谅解!~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-23 3#
就这?啥都看不清。lz我劝你耗子尾汁,买个2代去重新拍过
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-11-23 4#
loopbackOsmo Pocket11-23 20:51
就这?啥都看不清。lz我劝你耗子尾汁,买个2代去重新拍过
非常抱歉给您带来不好的观影体验! 由于当时现场的观众实在太多,人头攒动的,很不方便拍摄;拍摄过程中我就对画质没报太大期望,好在它的收音还过得去,就发上来了。
       请问您觉得视频中具体哪里有看不清的地方?  欢迎指出!  以便我下次针对具体问题进行修改,对您的指点不胜感激涕零!!→→→
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-29 5#
不好意思,调侃过头,没想到你这样在意。拍摄全程的纪实节目应选择好的角度和光线条件,或者对能看的部分做一下剪辑,不然只能作为自娱自乐的原始素材。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-11-29 6#
loopbackOsmo Pocket11-29 11:58
不好意思,调侃过头,没想到你这样在意。拍摄全程的纪实节目应选择好的角度和光线条件,或者对能看的部分做一下剪辑,不然只能作为自娱自乐的原始素材。
我对它不做剪辑的初衷是要保留全部现场录音,这样在视频不能看的同时,只收听音频不会太过于突兀。。。
旭日V印象  DJI Mini 2认证用户 2020-12-11 7#
我决定了

还是等等3吧,3香
已累计飞行3866151米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论