正在上传图片(0/1)

DJI MIC连接Osmo Pocket一代的疑问

手机看帖 15 5131
如题,DJI MIC接收端的type c头是否可以直接连接osmo pocket1代使用?还是说必须要使用3.5mm转接头连接?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-1-12 3#
楼主您好,DJI MIC连接Osmo Pocket的方式如下:
1.使用Osmo Pocket 音频转接头连接Pokcet底部的Type C接口;
2.使用3.5mm 相机连接线连接Osmo Pocket 音频转接头与DJI Mic接收器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-14 4#
夏清超级版主1-12 12:09
楼主您好,DJI MIC连接Osmo Pocket的方式如下:
1.使用Osmo Pocket 音频转接头连接Pokcet底部的Type C接口;
2.使用3.5mm 相机连接线连接Osmo Pocket 音频转接头与DJI Mic接收器。
好的
digiqq  Osmo Pocket认证用户 2022-1-18 5#
所以购买DJI Mic之后,还需要额外购买配件才能够和Osmo Pocket配合使用是吗?那么DJI Mic如何和Osmo Pocket固定在一起?能否提供图片解说?谢谢。
夏清  超级版主 2022-1-18 6#
digiqqMavic 2 Pro1-18 17:17
所以购买DJI Mic之后,还需要额外购买配件才能够和Osmo Pocket配合使用是吗?那么DJI Mic如何和Osmo Pocket固定在一起?能否提供图片解说?谢谢。
您好,是需要额外购买音频转接头呢,如下图所示:

您购买之后,使用3.5mm的相机连接线连接音频转接头与DJI Mic的接收器。
digiqq  Osmo Pocket认证用户 2022-1-19 7#
夏清超级版主1-18 18:10
您好,是需要额外购买音频转接头呢,如下图所示:

[图片]

您购买之后,使用3.5mm的相机连接线连接音频转接头与DJI Mic的接收器。
谢谢,所以DJI Mic和Osmo Pocket连接一起用的时候,是会有一根3.5mm的线对吧?貌似集成度不是很好呢?为什么不能DJI Mic通过Type-C口直接插在Osmo Pocket上呢?
夏清  超级版主 2022-1-20 8#
digiqqMavic 2 Pro1-19 00:09
谢谢,所以DJI Mic和Osmo Pocket连接一起用的时候,是会有一根3.5mm的线对吧?貌似集成度不是很好呢?为什么不能DJI Mic通过Type-C口直接插在Osmo Pocket上呢?
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,当DJI Mic和Osmo Pocket连接时是需要用到3.5mm的相机连接线呢,目前暂时只支持这一种连接方式哦。
digiqq  Osmo Pocket认证用户 2022-1-29 9#
请问您有购买到合适DJI MIC和OSMO Pocket搭配的冷靴座吗?我买了一个PGY的第三方冷靴座,收到发现和DJI MIC的冷靴不是特别匹配,主要原因是:
1, 由于DJI MIC的冷靴座没有旋紧装置,导致冷靴座只能靠插入式链接,无法通过旋紧进一步锁定
2, 由于PGY的这个冷靴口本身也不带任何弹簧装置,不像单反热靴那样带一个弹簧可以夹紧

不知道其他大神有没有更合适的冷靴座推荐?
13932083896  Mavic Pro认证用户 2022-7-7 10#
Osmo Pocket 音频转接头是什么样子?
13932083896  Mavic Pro认证用户 2022-7-7 11#
夏清超级版主1-20 14:34
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,当DJI Mic和Osmo Pocket连接时是需要用到3.5mm的相机连接线呢,目前暂时只支持这一种连接方式哦。
能这样解决,已经很好了。
昨天刚拿到DJI MIC, 正苦恼怎么连接呢
13932083896  Mavic Pro认证用户 2022-7-7 12#
digiqqMavic 2 Pro1-29 22:23
请问您有购买到合适DJI MIC和OSMO Pocket搭配的冷靴座吗?我买了一个PGY的第三方冷靴座,收到发现和DJI MIC的冷靴不是特别匹配,主要原因是:
1, 由于DJI MIC的冷靴座没有旋紧装置,导致冷靴座只能靠插入式链接,无法通过旋紧进一步锁定
2, 由于PGY的这个冷靴口本身也不带任何弹簧装置,不像单反热靴那样带一个弹簧可以夹紧

不知道其他大神有没有更合适的冷靴座推荐?
也需要。有的话您在这里告之一声
francis1963  Mavic Pro认证用户 2022-7-10 13#
您好。按照您的提示,我买了Osmo Pocket的间频转接头,DJI MIC和连接成功了。谢谢您!
如果我连接那个wifi模块也能实现录音就好了。
夏清  超级版主 2022-7-12 14#
francis1963Mavic Pro7-10 11:32
您好。按照您的提示,我买了Osmo Pocket的间频转接头,DJI MIC和连接成功了。谢谢您!
如果我连接那个wifi模块也能实现录音就好了。[图片][图片][图片]
您好,很开心您的问题已经解决。祝您后续使用愉快。
francis1963  Mavic Pro认证用户 2022-7-13 15#
夏清超级版主7-12 10:50
您好,很开心您的问题已经解决。祝您后续使用愉快。
再次谢谢您。
您能想办法让我的wifi模块继续使用吗?录音的问题解决了,可wifi 模块不能用,屏太小,基本盲拍啊
夏清  超级版主 2022-7-14 16#
francis1963Mavic Pro7-13 16:24
再次谢谢您。
您能想办法让我的wifi模块继续使用吗?录音的问题解决了,可wifi 模块不能用,屏太小,基本盲拍啊
您好,Osmo Pocket 2的音频转接头和无线模块无法一起使用。无线模块上的USB-C 插孔只能支持充电和固件升级,不支持音频哦。
世界第一蠢驼   2023-6-28 17#
那这样连接还能够充电吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论