正在上传图片(0/1)

请教如影S如何控制6D2相机拍摄视频和照片

手机看帖 45 286646
请教如影S如何控制6D2相机拍摄视频和照片,我的按要求设置 了一直控制不了,联系大疆服务 也没法解决,看坛子里谁有高招指点下。急。(所有固件全是最新版本.5D3能完美兼容)红外接收我也把距离拉远到1-3CM了,还是不能解决问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hahahhaha  Ronin S认证用户 2018-8-6 3#
对错个感应了是里面的那个
春媚  超级版主 2018-8-6 4#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下相机上是否有启用“遥控/自拍”模式,并确保内置蓝牙功能关闭哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-6 5#
hahahhaha2018-8-6 14:14
楼主没有对错,就是这个地方,看设置有没有错,有没有在2S或者10s自拍模式看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-6 6#
我先前对里面的,大疆说是外面的,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-6 7#
Jerry LuoMavic Air2018-8-6 14:35
楼主没有对错,就是这个地方,看设置有没有错,有没有在2S或者10s自拍模式看。
在10S模式的,我实在是想不到哪的问题了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-6 8#
春媚超级版主2018-8-6 14:33
楼主您好,这一情况烦请您确认一下相机上是否有启用“遥控/自拍”模式,并确保内置蓝牙功能关闭哦。
已经确认,全部设置 好了
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-8-6 9#
新的固件主要在APP的相机控制中选择佳能才能进行控制
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-6 10#
新抓菜鸟一枚Ronin S2018-8-6 14:52
新的固件主要在APP的相机控制中选择佳能才能进行控制
选了
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-8-6 11#
APP和控制按键都不行吗?你设置成2S试试,我之前的升级固件后也不行,在APP中设置选择佳能就可以了
疯三少  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-6 12#
我的也是6D2,前天刚入手如影S,红外线控制线根本无法使用。拍照,录像不管用。让我升级相机1.03固件,升级后也无法使用。大写的尴尬。期待如何解决。
stalexzs@163.co  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-6 13#
我也是啊,我sony a7s2都是好的,这个6D2搞了一天了,什么都是最新的还是不行
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-6 14#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-6 14:48
最怕这种尴尬,楼主上个视频看看。
鲜衣怒马888   2018-8-6 15#
我的5D3和7D2都没问题
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2018-8-6 16#
请问你升级最新固件吗,最新固件需要选择下相机类型APP可以设置,我看到发布记录里面
春媚  超级版主 2018-8-6 17#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-6 14:48
楼主您好,感谢您的回复,这一情况麻烦您录制一小段视频(反馈这一现象的视频),上传到社区,我帮您转达工程师看看。
djiuser_HPyO7J4   2018-8-6 18#
里面那个是辅助对焦用的好像
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 19#
Gd小猪Spark2018-8-6 18:18
请问你升级最新固件吗,最新固件需要选择下相机类型APP可以设置,我看到发布记录里面
全部升级了最新固件
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 20#
春媚超级版主2018-8-6 19:49
楼主您好,感谢您的回复,这一情况麻烦您录制一小段视频(反馈这一现象的视频),上传到社区,我帮您转达工程师看看。
疯三少  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 21#
我也是同样的情况,持续关注楼主解决情况。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 22#
疯三少2018-8-7 09:21
我也是同样的情况,持续关注楼主解决情况。
可否加我微信聊聊,13617186861
疯三少  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 23#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 09:27
可否加我微信聊聊,13617186861
加了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 24#
春媚超级版主2018-8-6 19:49
  我现在对焦模式改成这样能拍照了但不能录像,为何
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-8-7 25#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 11:16
[图片]  我现在对焦模式改成这样能拍照了但不能录像,为何
录像需要将相机切换到录像模式
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-8-7 26#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 11:16
[图片]  我现在对焦模式改成这样能拍照了但不能录像,为何
对焦模式显示区域能显示ai servo说明相机在拍照模式喔,这个模式下,用机身上的按钮都没办法录像,跟我的5d4一样的情况,如果能在拍照模式下录出来视频才是真神仙。。。新版的佳能机器应该是拍照模式下只能拍照,录像模式下只能录像。
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-8-7 27#
另外,看你视频里面,相机在录像模式下,肩屏这里的遥控图标没有显示,应该是相机的菜单里面没有打开视频模式下的遥控功能,没开的话相机在视频录制模式下根本不响应遥控发过来的信号呃
春媚  超级版主 2018-8-7 28#
楼主您好,感谢您的回复,建议您可以参考一下 HexTool 的回复;另外,需要将相机的蓝牙关闭,并且在APP中的相机控制选择佳能。相机蓝牙关闭方式:无线通信设置>蓝牙功能>选择关闭。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 29#
HexToolSpark2018-8-7 11:40
[图片]另外,看你视频里面,相机在录像模式下,肩屏这里的遥控图标没有显示,应该是相机的菜单里面没有打开视频模式下的遥控功能,没开的话相机在视频录制模式下根本不响应遥控发过来的信号呃
视频模式下在哪打开遥控功能
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 30#
HexToolSpark2018-8-7 11:31
对焦模式显示区域能显示ai servo说明相机在拍照模式喔,这个模式下,用机身上的按钮都没办法录像,跟我的5d4一样的情况,如果能在拍照模式下录出来视频才是真神仙。。。新版的佳能机器应该是拍照模式下只能拍照,录像模式下只能录像。
能不能留 个联系方式电话 请教下您,我的电话  13617186861 微信同号
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 31#
我对焦点模式 在这按相机机身上的录制按钮要吧录像
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 32#
HexToolSpark2018-8-7 11:40
[图片]另外,看你视频里面,相机在录像模式下,肩屏这里的遥控图标没有显示,应该是相机的菜单里面没有打开视频模式下的遥控功能,没开的话相机在视频录制模式下根本不响应遥控发过来的信号呃
6D2菜单下的遥控功能在哪呢,我是没有找到
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 33#
我的6D2在这个模式下可以录像
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-8-7 34#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 17:36
在拍照模式下可以录像?按机身的哪个按键可以呀?
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-8-7 35#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 17:35
6D2菜单下的遥控功能在哪呢,我是没有找到
嘿嘿。。佳能工程师以后应该再也不敢把菜单设计成这样了
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-8-7 36#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 17:36
很好奇啊,拍照模式下我这个机器没法按机身按键录视频,买了个RC-6也不可以,不知道是哪里没设置对,楼主能不能分享个拍照模式下启动相机录像功能的小视频,再也不想拨机身上那个模式拨档开关来切换了,太麻烦了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 37#
HexToolSpark2018-8-7 17:57
[图片]嘿嘿。。佳能工程师以后应该再也不敢把菜单设计成这样了
谢谢,完美
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 38#
HexToolSpark2018-8-7 17:57
[图片]嘿嘿。。佳能工程师以后应该再也不敢把菜单设计成这样了
再请教下,拍照模式下,按下云台上的快门后相机快门是立刻就下去了还是有几秒钟呢
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-8-7 39#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 19:23
再请教下,拍照模式下,按下云台上的快门后相机快门是立刻就下去了还是有几秒钟呢
长按才能触发拍照啊,说明书里写了的说明书二十三页。。。
hahahhaha  Ronin S认证用户 2018-8-7 40#
我先前对里面的,大疆说是外面的,
我对里面的可以控制视频拍摄和暂停就是很不稳定要对的很好
春媚  超级版主 2018-8-8 41#
xeoplPhantom 3 Professional2018-8-7 19:23
楼主您好,请问您的问题是否已经得到解决了呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论