正在上传图片(0/1)

鹰眼图传的问题

手机看帖 10 15902
鹰眼图传会出接收器配合监视器使用吗?此外,鹰眼图传能连几个设备?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-2-2 3#
楼主您好,DJI Ronin 鹰眼图传只支持通过WIFI信号连接一个移动设备,不支持连接多个移动设备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
沫希  DJI Mini 2认证用户 2021-2-3 4#
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-3 5#

DJIshen  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-17 6#
夏清超级版主2-2 12:04
楼主您好,DJI Ronin 鹰眼图传只支持通过WIFI信号连接一个移动设备,不支持连接多个移动设备。
请问鹰眼图传支持最大多少W 充电 没有找到相关内容 在最快充电支持下 需要多久可以充满
夏清  超级版主 2021-12-18 7#
DJIshenMavic 2 Pro12-17 11:30
请问鹰眼图传支持最大多少W 充电 没有找到相关内容 在最快充电支持下 需要多久可以充满
您好,鹰眼图传适配充电器规格是5V/2A,充电时间大约是2.5小时。
关于鹰眼图传的使用说明可参考以下链接:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_RS_2/DJI_Ronin%20RavenEye_Image_Transmission_System_User_Guide_v1.0_mul.pdf
djiuser_f1pqVPe   2022-4-16 8#
夏清超级版主2021-2-2 12:04
你好,我的鹰眼图传放置有2个月,电池以无电,总用电,鹰眼图传无反应,是什么原因,,指示灯也不亮,也开不了机
djiuser_f1pqVPe   2022-4-16 9#
夏清超级版主2021-12-18 11:20
您好,鹰眼图传适配充电器规格是5V/2A,充电时间大约是2.5小时。
关于鹰眼图传的使用说明可参考以下链接:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_RS_2/DJI_Ronin%20RavenEye_Image_Transmission_System_User_Guide_v1.0_mul.pdf
无法冲进去电,怎么解决
夏清  超级版主 2022-4-17 10#
djiuser_f1pqVPe4-16 00:10
无法冲进去电,怎么解决
您好,请问一下您是否尝试过更换充电器后,再进行充电测试?
djiuser_jt1JRoj   2023-2-25 11#
夏清超级版主2021-2-2 12:04
你好请问一下,鹰眼图传连接相机和手机后,在相机开启录制键就黑屏怎么解决
夏清  超级版主 2023-2-26 12#
djiuser_jt1JRoj2-25 16:53
你好请问一下,鹰眼图传连接相机和手机后,在相机开启录制键就黑屏怎么解决
您好,很抱歉给您带来困扰。请问您使用的是哪个型号的相机呢?相机固件版本为多少呢?如果方便的话,希望您能够提供相关异常视频,这边帮您进一步核实。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论