正在上传图片(0/1)

索尼A7S3和RSC2连接问题求助

手机看帖 8 18400
      索尼A7S3和RSC2如何连接后可以用RSC2手柄处的按键(图1)进行操作,店铺导购说是用连接线3(图2)接A7S3和RSC2对应的插口,相机的是接(图3)的位置,稳定器接的是(图4)的位置,但是我按这个方法连接后还是无法控制相机,出现(图5)的情况,
     前面也有人发索尼A7其他系列的相机和RSC2连接的问题,很多人提出改变USB接口的选项改为电脑遥控,可是索尼A7S3的USB菜单里面没有电脑遥控这个选项,菜单如(图6)USB选项里面有三个菜单,
      第一个子菜单里面有三个选项,分别是  1自动  2海量存储器 3MTP。(图7)
      第二个子菜单里面有两个 选项,分别是1多个2单个。(图8)
      第三个子菜单里面有两个 选项,分别是1开2关。(图9)
这个是索尼A7S3和RSC2固件不兼容或者固件还没有更新升级?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-27 3#
..............

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-27 4#
谢谢了,我试试看
春媚  超级版主 2021-2-27 5#
您好,您可以参考以下教学视频:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lufoto  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-29 6#
控制索尼S3,一定要用Multi线,别用micro usb 线
晨书思明   2021-4-13 7#
楼主解决了吗
赵鑫源  DJI RSC 2认证用户 2021-4-15 8#
是怎么解决的呢
xttvpp   2022-2-10 9#
一年之后的楼主这个问题解决了吗?我和你遇到了同样的问题,相机里面电脑控制不在USB这个栏目里面,在传输/远程里面的电脑遥控功能可以选择,我找了很多方法最终拨轮能控制相机画面的也就只有电子推拉焦。快门、光圈、ISO都不能控制。录制键都是正常的,看样子也只能当稳定器用了。
djiuser_RLFLcwK   2022-3-17 10#
xttvpp2-10 10:05
一年之后的楼主这个问题解决了吗?我和你遇到了同样的问题,相机里面电脑控制不在USB这个栏目里面,在传输/远程里面的电脑遥控功能可以选择,我找了很多方法最终拨轮能控制相机画面的也就只有电子推拉焦。快门、光圈、ISO都不能控制。录制键都是正常的,看样子也只能当稳定器用了。
稳定器连接相机用2号线,相机菜单里电脑遥控功能打开。连线后在都关机的情况下先开稳定器再开相机就能用了。      目前只能用multi控制录制   网络-传输/远程-电脑遥控功能-打开
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论