正在上传图片(0/1)

无题

手机看帖 13 1300
今天打开网站想找找资料,发现自己已经找不到精灵2 和禅思h43d的介绍,首页上全是大疆的新产品。我的精灵2才购买一年,现在坐在电脑前有种被抛弃了的感觉,希望论坛里有人还保存着精灵2 和禅思h43d云台的资料,不知道可否分享一下,希望可以得到大家的支持。

还有一些问题想请教一下,不知有没有高手或者大疆的技术支持能解答一下
第一个是关于低温的问题,有没有人在冬天气温很低的时候飞行过,有没有什么问题,我看到精灵3,4的技术参数上的工作温度是0到40度
第二个是我看到精灵4 的介绍视频里有一个是在跟拍滑雪,精灵4 的最大飞行速度是20m/s,我是一个滑雪爱好者,滑雪的时候根据不同坡度的雪道,最高时速在70km/h到100km/h不等,不知道能不能跟的上
第三个是想请教一下有关防水的问题,如果溅起来的雪沫飞到空中会不会进水
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-15 3#
我只知道20m/s=72km/h
楼主   2016-5-15 4#
wjl123 发表于 2016-5-15 15:41
我只知道20m/s=72km/h
所以我感觉跟不上,视频里那个人还是个高手,滑的是粉雪
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-15 5#
1713830857@qq.c 发表于 2016-5-15 15:44
所以我感觉跟不上,视频里那个人还是个高手,滑的是粉雪
顺风就可以赶上了
楼主   2016-5-15 6#
wjl123 发表于 2016-5-15 15:48
顺风就可以赶上了
顺风的话我也顺风,滑的更快
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-15 7#
1713830857@qq.c 发表于 2016-5-15 15:55
顺风的话我也顺风,滑的更快
呃。
不要在意这些细节

wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-15 8#
对了,找到了一个精灵2v+的资料,以前夏清给我的
楼主   2016-5-15 9#
wjl123 发表于 2016-5-15 17:31
我的是精灵2,不是2v,不过能不能给我一份,我还是看一看吧,应该有用,两个差不多
楼主   2016-5-15 10#
wjl123 发表于 2016-5-15 17:31
我的是精灵2,不是2v,不过能不能给我一份,我还是看一看吧,应该有用,两个差不多
楼主   2016-5-15 11#
wjl123 发表于 2016-5-15 17:11
呃。
不要在意这些细节
我是想知道精灵4能不能实现这个功能,另外20m/s的速度必须是运动模式,不知道飞运动模式会不会发生什么意外飞机躲不开炸鸡了,4的超声波传感器支持探测15米内的障碍物,如果前面有物体必须在1.5秒内完成测算和减速,不知道能不能做到
楼主   2016-5-15 12#
夏清是不是不要我们了
楼主   2016-5-17 13#
没有人有下载的资料吗,几位美女有没有,怎么也不出来一下
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-20 14#
你应该去其他一个帖子然后单独回复几位美女问这个问题,她们才会看到的
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-20 15#
或者改个醒目点的题目,重发帖子
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论