正在上传图片(0/1)

精灵2V用V+的新版遥控器,拨轮无效?

手机看帖 10 1929
自己用2V,一直嫌老版遥控器要换电池太麻烦,而且没拨轮。

闲鱼上收了一个V+的遥控器,配对成功。

但有以下问题,请教各位大神:
①V+的新版控,左手油门,摇杆可以搬到底卡住,不反弹,这正常吗?
②2V用V+的遥控器,拨轮无效,是否有救?

谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fuyuxiang0271@s   2016-5-24 3#
1. 是正常的....  貌似只有2v+ 是这样???   

2不清楚~~~  去试试调参软件看看
秋香  管理员 2016-5-24 4#
1、P2V+的遥控就是这样设计的,为了方便大家进行降落操作,就可以直接卡住,不用一直用手掰杆
2、可以进调参试试遥控的校准
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-5-24 5#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-5-24 09:37
1. 是正常的....  貌似只有2v+ 是这样???   

2不清楚~~~  去试试调参软件看看
谢谢答复
楼主   2016-5-24 6#
秋香 发表于 2016-5-24 10:06
1、P2V+的遥控就是这样设计的,为了方便大家进行降落操作,就可以直接卡住,不用一直用手掰杆
2、可以进调 ...
谢谢秋香妹妹
seaside  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 7#
改用2 v+的遥控,距离远了多少?
楼主   2016-5-26 8#
seaside 发表于 2016-5-26 11:23
改用2 v+的遥控,距离远了多少?
按官方的说法,FCC远300米(500米到800米)。郊外测试800米,无压力。

城市里干扰多,感觉差不多的距离,就提示失控了。

图传距离确实提升明显,郊外800米还有信号(虽然很卡)
seaside  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 9#
不错不错。挖掘老装备的潜力。全部买可能成本不值得。我打算单纯弄个中继器,不知道有多少提升。
awendj  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-7 10#
精灵2V+飞机,升级版遥控器,相机仰俯波轮无效,请问怎么校准?
楼主   2016-6-7 11#
awendj 发表于 2016-6-7 00:40
精灵2V+飞机,升级版遥控器,相机仰俯波轮无效,请问怎么校准?
调参软件,选择“升级版遥控器”
火阿飞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-16 12#
老款2v+用新款拨轮的2V+遥控器可以用吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论