正在上传图片(0/1)

CrystalSky 死機該怎麼辦?

手机看帖 14 1014
大家好,在經過幾天的CrystalSky 摸索之後,我的CrystalSky 在瀏覽截圖的時候,死機了

目前是電池滿電,CrystalSky 完全開不了機

問了線上客服,說我安裝電池不正確,我安裝了好多次,原本機也能正常使用的!
最讓我理智斷線的是,客服居然不斷的要求我短按再長按電池上的按鈕...  這樣有意義嗎?

請問大家的CrystalSky 有死過機嗎?你們是如何解決的?
真的要送修了嗎?我才買兩天而已.....   真是讓人失望.....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-11-3 3#
还能怎么办,扔了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 4#
小楼听风Mavic Pro2017-11-3 16:48
还能怎么办,扔了
花錢買的,不能說扔就扔吧....
小楼听风  Goggles认证用户 2017-11-3 5#
Seal PaoOsmo+2017-11-3 16:50
花錢買的,不能說扔就扔吧....
扔给厂家,让他们给你换个新的
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 6#
看看结果。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 7#
小楼听风Mavic Pro2017-11-3 17:00
對呀,只是想問問有沒有什麼其他方法可以檢查

Crystal Sky 的說明書超級簡陋...
冬瑞  超级版主 2017-11-3 8#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,冬瑞看到您反馈电池是有电,在线客服是要求您按照以下方式进行排查的吗?
1、短按电源键或者长按电源键2至3秒开机;
2、如果第一步无法解决,建议长按电源键10秒,系统会强制开机;
如果以上方法您都已操作进行了排查,建议您选择我们官网自助寄修寄回哦,我们收到后会帮您检测看看。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-3 9#
只有是机器都会死机的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 10#
小楼听风Mavic Pro2017-11-3 17:00
我人在澳門,CrystalSky 是兩天前在香港買的,真傷腦筋
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 11#
冬瑞超级版主2017-11-3 17:40
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,冬瑞看到您反馈电池是有电,在线客服是要求您按照以下方式进行排查的吗?
1、短按电源键或者长按电源键2至3秒开机;
2、如果第一步无法解决,建议长按电源键10秒,系统会强制开机;
如果以上方法您都已操作进行了排查,建议您选择我们官网自助寄修寄回哦,我们收到后会帮您检测看看。
這兩個我都做過了,我才剛買就要寄修呀?
網上說等內建電池耗光了再開機,這方法會有用嗎?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 13#
热那亚船长悟22017-11-4 01:07
看来你也遇到了啊 你可以参考我之前的帖子

另外 长按电源五秒关机
我已經放了大半天了,依然開不了機。
可能回香港旗艦店換一部...
冬瑞  超级版主 2017-11-6 14#
Seal Pao2017-11-3 17:59
這兩個我都做過了,我才剛買就要寄修呀?
網上說等內建電池耗光了再開機,這方法會有用嗎?
不建议这样操作,如果排查过了无法解决,可以联系购买地方进行处理哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 15#
冬瑞超级版主2017-11-6 15:09
不建议这样操作,如果排查过了无法解决,可以联系购买地方进行处理哈。
今天已到香港旗艦店換貨,不過我才買了幾天就死機.....
請你們加油好嗎?CrystalSky 也不便宜誒
冬瑞  超级版主 2017-11-7 16#
Seal PaoOsmo+2017-11-6 22:32
今天已到香港旗艦店換貨,不過我才買了幾天就死機.....
請你們加油好嗎?CrystalSky 也不便宜誒
抱歉给您带来的困扰,我们已转告相关工作人员。
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-11 17#
这是常有的事,习惯就好。。。
JJJ
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论