正在上传图片(0/1)

关于新固件的CrystalSky的问题反馈(v02.04.02.00)

手机看帖 8 893
我的设备:CrystalSky 5.5寸版本
固件号码:v02.04.02.00
DJI GO4:v4.1.14
DJI GO  :v3.1.18

一、音频口问题;
      在播放视频的时候使用耳机收听,当拔下耳机时内置功放不工作,重启才可以
      这个问题大部分场景下都有,当我接外置音响的时候问题消失

二、DJI内置APP无法播放作品;
      这个问题在DJI GO4和DJI GO内都有,主要是查看视频作品的时候会出现这个问题

三、在使用兴趣点环绕功能的时候会出现无法隐藏菜单现象;
      在退回到选择飞行器界面再重新进入时候才得以解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-21 3#
楼主,您好,感谢您的反馈,我已转告相关工程师帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-11-21 4#
楼主,您好,您反馈的DJI内置APP无法播放作品的问题,请问您具体指的是什么视频呢?
在使用兴趣点环绕功能的时候会出现无法隐藏菜单现象这一问题,当时使用的飞行器型号是什么呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-11-22 5#
冬瑞超级版主2017-11-21 15:29
楼主,您好,您反馈的DJI内置APP无法播放作品的问题,请问您具体指的是什么视频呢?
在使用兴趣点环绕功能的时候会出现无法隐藏菜单现象这一问题,当时使用的飞行器型号是什么呢?
飞行器型号是MavicPro
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-11-22 6#
冬瑞超级版主2017-11-21 15:29
视频的原问题是指打开DJI GO4或者DJI GO,然后进入到天空之城里面观看他人影片还是自己的作品都出现加载图标和播放按钮循环跳闪,并不能正常播放视频。但是目前我的CrystalSky重启之后问题解决,此问题暂时没有复现。另外有一个新的问题是,我点开智能飞行里面的「一键短片」结果一个选项都没有,跟「普通」功能按钮一样了,飞行器型号是MavicPro
冬瑞  超级版主 2017-11-23 7#
小浪人Mavic Pro2017-11-22 17:32
视频的原问题是指打开DJI GO4或者DJI GO,然后进入到天空之城里面观看他人影片还是自己的作品都出现加载图标和播放按钮循环跳闪,并不能正常播放视频。但是目前我的CrystalSky重启之后问题解决,此问题暂时没有复现。另外有一个新的问题是,我点开智能飞行里面的「一键短片」结果一个选项都没有,跟「普通」功能按钮一样了,飞行器型号是MavicPro
烦请将您描述的点开智能飞行里面的「一键短片」结果一个选项都没有,跟「普通」功能按钮一样了这一情况拍摄视频上传到这里,我帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-11-23 8#
楼主,您好,正常步骤如下:
具体步骤:
1.飞行器在室外GPS良好的环境下,起飞1.5米以上。
   点击智能飞行图标,选择一键短片

2.框选目标,下方即会出现四种模式。
您看看您是否框选了目标哦。
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-11-24 9#
冬瑞超级版主2017-11-23 18:24
楼主,您好,正常步骤如下:
具体步骤:
1.飞行器在室外GPS良好的环境下,起飞1.5米以上。
   点击智能飞行图标,选择一键短片
[图片]
2.框选目标,下方即会出现四种模式。
您看看您是否框选了目标哦。
噢,原来如此,回头我再试试,非常感谢您热心的解答。
冬瑞  超级版主 2017-11-24 10#
小浪人Mavic Pro2017-11-24 10:24
噢,原来如此,回头我再试试,非常感谢您热心的解答。
楼主客气了,如果在使用中遇到任何疑问,可以及时联系我们反馈。
已累计飞行29792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论