正在上传图片(0/1)

CrystalSky 的Dji Go 4 什麼時候會更新呀?

手机看帖 11 1296
剛剛更新完Mavic Pro 的固件,聽說有球可以拍
可是CrystalSky 的Dji Go 4 依然不見其他選項

請工程師加加油,快點幫忙更新Dji Go 吧!
話說,這版的CrystalSky 固件,不是已經可以獨立更新Dji Go 了嗎?
怎麼還不放更新呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-24 3#
楼主您好,您的需求我帮您转达至相关工程师,我们会尽快进行更新,烦请您耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-24 4#
我是这样理解的  新APP发布后 还要等一段时间  高亮屏才能有  因为那帮吃翔的工程师还要针对高亮屏对APP优化  毕竟自己家的东西    好饭不怕晚  LZ
我就是我,我看到自己都上火 。
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-24 5#
超级霹雳无敌小豆芽2017-11-24 17:30
我是这样理解的  新APP发布后 还要等一段时间  高亮屏才能有  因为那帮吃翔的工程师还要针对高亮屏对APP优化  毕竟自己家的东西    好饭不怕晚  LZ
好饭要是太晚了就会很饿,就整个闹饥荒了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-24 17:30
跟iOS 版本的進度比較起來,也差太多了吧?
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-26 7#
几个月前在iOS系统就有的QQ直播功能,crystalsky(安卓系统)到现在都没有,你还指望更新。。。
JJJ
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 8#
JJJ精灵42017-11-26 13:02
几个月前在iOS系统就有的QQ直播功能,crystalsky(安卓系统)到现在都没有,你还指望更新。。。
好歹Crystal Sky 也是DJI 的親生兒子,給一點VIP 待遇吧!
不然多花這個錢,買個又厚又重,周邊貴得嚇死人的亮一點點屏幕。

心裡不舒服呀!
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-26 9#
Seal PaoMavic Pro2017-11-26 13:22
好歹Crystal Sky 也是DJI 的親生兒子,給一點VIP 待遇吧!
不然多花這個錢,買個又厚又重,周邊貴得嚇死人的亮一點點屏幕。

心裡不舒服呀!
对的,但现在大疆不改,也没办法啊。。。
本来大疆自己的产品就更应该超前做好,结果呢,不仅没超前,过来这么久了都还没更新
丶Mr.Ho  Mavic Pro认证用户 2017-11-29 10#
我特么只想说,能退货吗!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 11#
丶Mr.HoMavic Pro2017-11-29 20:34
我特么只想说,能退货吗!
如果能退,我也想退了...
苏生  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 12#
我也想退货,又厚又重,还不如单独买只手机用用,手机还不要这么贵
fansb4b5689c  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 13#
这问题提了一年了,为何大疆都不回应?
现在都2018年了,我也换了mavic 2 pro 但也是不知道何时这CRYSTALSKY 何时才会更新???? 哎
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论