正在上传图片(0/1)

精灵4rtk照片文件夹错误

手机看帖 13 9104
文件夹“100media”中的照片很多,正常因该是没有照片的,正常应该全在“SURVEY”文件夹里
现在出现的问题是“SURVEY”文件夹中的照片很少,而全跑到“100MEDIA”文件夹里面了,也没有ppk文件了
这是正常情况下“SURVEY”文件夹里面的文件夹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2019-10-14 3#
技研波箱海德身
楼主  FPV System认证用户 2019-10-14 4#
日志已上传,劳烦跟进一下
技研波箱海德身
兰心  超级版主 2019-10-14 5#
楼主您好,请问您使用的是什么 sd 卡呢?如果使用写入速度较低的 sd 卡可能会导致相机卡顿,建议您更换为写入速度较高的 sd 卡进行航线任务哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
叶子88  DJI FPV认证用户 2019-10-14 6#
一般手动按的拍照或者非GS RTK 软件规划的飞行拍照,照片会存到100MEDIA文件夹里,大于999张图片会再建个文件夹,用GS RTK 规划的飞行航线拍摄的照片会保存到SURVEY文件里
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-15 7#
兰心超级版主10-14 12:15
楼主您好,请问您使用的是什么 sd 卡呢?如果使用写入速度较低的 sd 卡可能会导致相机卡顿,建议您更换为写入速度较高的 sd 卡进行航线任务哦。
你们这个卡速不够不及时提示的逻辑真的有问题。单反拍视频卡速不够缓存快写满是会员提示,卡速跟不上会暂停拍摄。拍照片连拍卡速不够也会按不下快门。dji是卡速不够也接着拍,写没写进去另说
楼主  FPV System认证用户 2019-10-15 8#
叶子88Mavic 2 Pro10-14 23:19
一般手动按的拍照或者非GS RTK 软件规划的飞行拍照,照片会存到100MEDIA文件夹里,大于999张图片会再建个文件夹,用GS RTK 规划的飞行航线拍摄的照片会保存到SURVEY文件里
我知道啊,现在出的问题就是gsrtk规划的飞行航线照片存到100MEDIA里面了,而且没有ppk文件了
楼主  FPV System认证用户 2019-10-15 9#
兰心超级版主10-14 12:15
三星class10 32g
兰心  超级版主 2019-10-15 10#
楼主您好,您可以把SD卡资料备份后格式化试试,或者身边有闪迪的高速卡的话,可以替换使用。
兰心  超级版主 2019-10-15 11#
idxinrenMavic 2 Zoom10-15 00:36
你们这个卡速不够不及时提示的逻辑真的有问题。单反拍视频卡速不够缓存快写满是会员提示,卡速跟不上会暂停拍摄。拍照片连拍卡速不够也会按不下快门。dji是卡速不够也接着拍,写没写进去另说
您好,官网产品介绍页面有支持存储卡类型和推荐存储卡列表,建议选取推荐的存储卡,避免影响日常工作使用哦。
楼主  FPV System认证用户 2019-10-15 12#
兰心超级版主10-15 11:03
您好,官网产品介绍页面有支持存储卡类型和推荐存储卡列表,建议选取推荐的存储卡,避免影响日常工作使用哦。
支持存储卡类型        写入速度≥15 MB/s,传输速度为 Class 10 及以上或达到 UHS-1 评级的 microSD 卡,最大支持 128 GB 容量
查了没问题满足要求啊
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-15 13#
我这边也有打过400客服电话,之前也是用了三星 evo 高速 SD的卡,客服告诉我更换,试了一下的确是有效。
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2019-10-15 14#
我碰上我这种情况,你这是中间rtk链接出问题,所有不能固定解的照片都存在那个目录下。
丶Captain   2019-10-18 15#
Éclat_flInspire 210-15 13:34
支持存储卡类型        写入速度≥15 MB/s,传输速度为 Class 10 及以上或达到 UHS-1 评级的 microSD 卡,最大支持 128 GB 容量
查了没问题满足要求啊
规划方式用五向飞行的时候,照片会存到这个文件夹里面
已累计飞行12125456米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论