正在上传图片(0/1)

P4R基站

手机看帖 16 8587
请问P4R如果基站使用中海达系列,能直接做RTK吗?

网路RTK太花钱,PPK免费解算软件又找不到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2019-10-15 3#
一年1000多块钱,怎么还叫太花钱呢?难道还有比这个又方便又省事的吗?就给你一个免费的软件,你自己每次设个基站,飞上20分钟,在换地方再重新设基站啊。我觉得这个成本更高啊。ppk适合飞机能飞得时间长面积大的。
楼主  Mavic 3 M认证用户 2019-10-16 4#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro10-15 21:45
一年1000多块钱,怎么还叫太花钱呢?难道还有比这个又方便又省事的吗?就给你一个免费的软件,你自己每次设个基站,飞上20分钟,在换地方再重新设基站啊。我觉得这个成本更高啊。ppk适合飞机能飞得时间长面积大的。
有些时候不赶时间,能省则省,而且我麽这裡是以使用天数计价的,只飞20分钟也算一天,

如果需要频繁的换地点,网路RTK的确方便得多
石榴姐  超级版主 2019-10-16 5#
您好 ,如果您的基站支持NTRIP服务是可以使用P4R上的自定义网络RTK功能的,另外P4R最新固件新增了大疆云PPK功能哦,可以考虑试用一下。
徐州国飞1号  Phantom 3 SE认证用户 2019-10-16 6#
是可以的。通过电台。
楼主  Mavic 3 M认证用户 2019-10-17 7#
可以请教一下如何用基站电台RTK吗?试不出来!

基站放已知点,接下来该如何设定?
丶Captain   2019-10-18 8#
P4R上面有电台吗?
风景讲述故事  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-22 9#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro10-15 21:45
中海达的不能用到P4R中,只要在做像控点是可以用一下,用手机卡很方便,除非山区没有手机信号的地方,除了基站再没有办法。
gjkj1805  Mavic 3 M认证用户 2019-11-8 10#
飞马无人机管家可以免费解算精灵四RTK的PPK数据,兼容市面上大多数GPS基站。
楼主  Mavic 3 M认证用户 2019-11-8 11#
gjkj1805Phantom 4 Pro11-8 11:54
飞马无人机管家可以免费解算精灵四RTK的PPK数据,兼容市面上大多数GPS基站。
重要情报,感谢前辈分享
飞飞飞168  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-12-25 12#
gjkj1805Phantom 4 Pro OE11-8 11:54
解算不了拍照事件点,每0.2秒的观测数据解算出来也没有用
飞飞飞168  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-12-25 13#
我有方法,支持任何品牌的GPS基站,处理方便快捷,精度高,有需要可以留言
colinlak   2020-7-28 14#
飞飞飞168Phantom 4 Pro V2.02019-12-25 23:54
我有方法,支持任何品牌的GPS基站,处理方便快捷,精度高,有需要可以留言
怎么搞?
飞飞飞168  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-11-13 15#
colinlak7-28 15:12
怎么搞?
看我的帖子,我发的帖子写清楚了
航拍玩家   2021-3-20 16#
飞飞飞168Phantom 4 Pro V2.02019-12-25 23:54
你好,同意一下,我微信添加你了@
UTPIG   2021-12-8 17#
怎么搞?请赐教
M300RTK_航测   2022-3-25 18#
飞飞飞168Phantom 4 Pro V2.02020-11-13 18:18
看我的帖子,我发的帖子写清楚了
怎么搞?你的贴子看不到了。
已累计飞行68693米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论