正在上传图片(0/1)

精灵4RTK必须要连上服务器才能执行规划任务吗

手机看帖 9 7442
如题,如果在没有网络信号的地方怎么执行任务?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
廖嘉文  Mavic Mini认证用户 2019-10-29 3#
把RTK关了用GPS飞
楼主   2019-10-29 4#
廖嘉文10-29 09:07
把RTK关了用GPS飞
问题是y遥控器首先要我登录,没有网络没法登录啊!
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-29 5#
我爱小小桶10-29 09:12
问题是y遥控器首先要我登录,没有网络没法登录啊!
你在有网的地方先登录好就可以了。
兰心  超级版主 2019-10-29 6#
楼主您好,在没有网络信号覆盖的区域,您可以关了RTK模式,用GNSS模式执行任务。关于遥控器登陆问题,可以先在有网状态下登陆,有效期是7个自然日。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2019-11-5 7#
兰心超级版主10-29 11:03
楼主您好,在没有网络信号覆盖的区域,您可以关了RTK模式,用GNSS模式执行任务。关于遥控器登陆问题,可以先在有网状态下登陆,有效期是7个自然日。
这个问题得改改。为啥非要登录账号呢?完全没必要啊。你再增加一个游客登录。
兰心  超级版主 2019-11-7 8#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro11-5 21:47
这个问题得改改。为啥非要登录账号呢?完全没必要啊。你再增加一个游客登录。
您好,您的建议已反馈给相关工作人员。
楼主   2019-11-16 9#
兰心超级版主11-7 10:30
您好,您的建议已反馈给相关工作人员。
是的,这个设置很讨厌。进那种深山老林往往要十天半个月才能出来的。
我爱小小桶2019-11-16 17:30
是的,这个设置很讨厌。进那种深山老林往往要十天半个月才能出来的。
在中国,绝大多数边缘荒原地区都有手机信号,这得益于我国社会主义下强大的基础建设能力,你可以手机开热点,遥控器连接热点就行了
灰太狼的飞   2021-3-19 11#
灵魂质问大疆产品经理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论